楼主: SinkyQ
2213 6

[问答] 关于SAS base网站报名以及学生折扣问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
1.0500
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
新人,想问下大家,1.报名base的话在pearsonvue这,是不是选proctored exams里的如下图第一个啊(Exam code:A00-211)
2.我在英国伦敦考试的话,是不是也可以用网上的题库?全球的题目一样吗?
3.我申请了学生折扣,但是规定我要参加30天之内的考试,如果我没办法参加30天之内的考试的话,我可以等30天过了再重新申请一次学生优惠吗?

非常感谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base Base proctor pearson Exam C 英国伦敦 报名 网站 网上

沙发
popodan 在职认证  发表于 2017-4-19 08:33:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1是2是3是

藤椅
SinkyQ 发表于 2017-4-19 09:03:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
popodan 发表于 2017-4-19 08:33
1是2是3是
谢谢,那我就到时候再申请一次

板凳
lizliu2008 发表于 2017-5-10 10:14:30 |只看作者 |坛友微信交流群
SinkyQ 发表于 2017-4-19 09:03
谢谢,那我就到时候再申请一次
我报了三十天之后的考试,也成功discount了

报纸
SinkyQ 发表于 2017-5-11 22:33:14 |只看作者 |坛友微信交流群
lizliu2008 发表于 2017-5-10 10:14
我报了三十天之后的考试,也成功discount了
啊,这样子吗?我发邮件过去问,对方让我到时候再重新申请一次discount

地板
popodan 在职认证  发表于 2017-5-11 23:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群
SinkyQ 发表于 2017-5-11 22:33
啊,这样子吗?我发邮件过去问,对方让我到时候再重新申请一次discount
当然可以,只不过这个折扣是有风险的,voucher的信里写的很清楚:“Your exam must be taken within 30 days of the issuance of this voucher.  ”,超过30天没人查也就算了,如果查了考试结果作废,钱也不退。所以稳妥起见还是再申请一次就好,也不麻烦,说是三天,一般当天就收到。

SinkyQ 发表于 2017-5-12 04:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
popodan 发表于 2017-5-11 23:50
当然可以,只不过这个折扣是有风险的,voucher的信里写的很清楚:“Your exam must be taken within 30 d ...
嗯呐!谢谢!
再申请一次也不麻烦哈哈