15462 36

[学科前沿] Options,Futures and Other Derivatives(7th Edition) 第7版中文版! [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

幼稚园杀手

博士生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1957 个
通用积分
0.0061
学术水平
6 点
热心指数
4 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这书7th都出中文版啦!我汗。。。今天在淘宝看到的,卖的很便宜不到50块钱,正版,是加拿大的两位博士王勇、索吾林
翻的,不知大家有没有看过的,说一下质量翻的情况如何啊?正在犹豫是买这个还是买英文的... {:3_60:}

下载地址:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=651443&page=1&from^^uid=1680430#pid4285079
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:derivatives Derivative Edition options futures 下载地址 加拿大 淘宝 中文版 英文

谁有7th中文版的PDF格式的?求。。。0.0

藤椅
还珠楼主 发表于 2009-9-14 18:56:20 |只看作者 |坛友微信交流群
还是看原版吧,国际版的语言还挺浅显易懂的
http://bai.sohu.com/i.do?i=130769835-0-11712-94d2c5ea86d461e1

板凳
frmcfa 发表于 2009-9-14 22:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
哪有卖英文版的,我看的都1000多

frmcfa 发表于 2009-9-14 22:30
哪有卖英文版的,我看的都1000多
{:3_44:} ......仁兄不是叭?淘宝英文原版的均价280左右,便宜有268的,中国图书进出口公司的原版引进貌似是1K多。

地板
zhoudanhz 在职认证  发表于 2009-9-23 14:53:26 |只看作者 |坛友微信交流群
王勇、索吾林那本真不好

zhoudanhz 发表于 2009-9-23 14:53
王勇、索吾林那本真不好
为什么呢? 哪不好了?

anko9111 发表于 2009-9-28 11:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
oh... maybe i should get the English version...

elephann 发表于 2009-9-28 15:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
7# 狂奔的肉夹馍 翻译质量不咋地,有些地方买——卖不分,有些翻译比如long position、short position翻译为长头寸、短头寸对于初学者来讲实在过于误导——目前发现这些问题,不知道后面如何了!!
独立精神,自由意志!

simon667222 发表于 2009-10-2 05:56:46 |只看作者 |坛友微信交流群
还是看英文的吧~有些翻译的很模糊