楼主: clm0600
3705 58

主义与社会制度 [推广有奖]

clm0600 发表于 2017-4-24 22:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2017-4-24 20:32
把资本主义等同于封建主义,只有蠢货才这么说!
只有傻逼才能从帖子里看出“把资本主义等同于封建主义”。

clm0600 发表于 2017-4-24 23:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-24 22:55
小学语文水平还来丢人现眼?
没有了歪曲的空间了,某些人也该继续缩头了。

包不同 发表于 2017-4-24 23:33:15 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-24 23:21
没有了歪曲的空间了,某些人也该继续缩头了。
你应该一口咬定自己的语法没问题
而不是事后打补丁----
这不等于承认之前的语法不过关么,
而按照你之前的语句,我哪里有歪曲?
.
说歪曲,来来来,
我讲的股票商品市场的栗子,大家竞价交易,价高者得,价低者售,
金钱是唯一的决定因素,我是不用改口的~~~~
你那只眼睛看到股票商品市场里有人讨价还价了?
我讲得很清楚,一时一地一价,不叫价格多轨制,我是不用改口也不用打补丁的~~~~
你家包子价格变了,叫价格多轨制吗?你家包子价格会不会变?你怎么解释包子价格变化前后不同的人买到的价格不一样这件事情?
请继续打补丁,小学语文水平不过关,文章每人给你发表的那位

clm0600 发表于 2017-4-24 23:36:16 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2017-4-24 20:43
小学语文不过关的人还想出书
呵呵
在我用“1元一个包子的例子”举例说明之后,说了“谁来都一样”之后,说了不能“看人下菜碟”之后,有人还能扯什么价格双轨制,这的确出乎我的意料,我低估了某些人的脸皮厚度,所以,只好补充声明——专门针对不要脸的人的补丁。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
包不同 + 1 你家包子价格到底变不变的啊

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

包不同 发表于 2017-4-24 23:37:46 |只看作者 |坛友微信交流群
哥是在第一财经日报,证券时报上开专栏的人,
期货日报上发表个文章什么的都不值一提,
你算什么东西啊,
有什么资格要我把水准降到跟你一样谈小学语文层次的东西?

clm0600 发表于 2017-4-24 23:45:06 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2017-4-24 23:37
你算什么东西啊,
1、我家包子价格可以变,但那是因时因地而变,不是因人而变,不是来个人现砍价,调价一般是提前通知的。
2、我没有资格让你不当缩头包,所以你继续缩头好了。
3、赶紧去骗赌徒的报刊上发表文章去吧,以后这种骗人的东西就没地方发了,也没人信了,赌博也不让赌了。

clm0600 发表于 2017-4-24 23:54:04 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2017-4-24 23:37
你算什么东西啊,
阁下水平高,瞧不起人,这本来是正常的;
可是有一点很不正常,为啥总是在露头被拍之后,才想起来自己水平太高再缩头呢?

包不同 发表于 2017-4-24 23:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-24 23:45
1、我家包子价格可以变,但那是因时因地而变,不是因人而变,不是来个人现砍价,调价一般是提前通知的。
...
谁说的包子一块一个,谁来都一样的?
一时一地一价是我的观点,你学的挺快啊~~~
你见过一时一地不同的人能砍出不同的价格来么?
不同时不同地,价格不同不是很正常的么?
是谁把价格变化说成价格多轨制的?
请继续打补丁

包不同 发表于 2017-4-25 00:06:31 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-24 23:54
阁下水平高,瞧不起人,这本来是正常的;
可是有一点很不正常,为啥总是在露头被拍之后,才想起来自己水 ...
如果能用一句话点评清楚,我何必回帖?
明显点评的回应更直接,更有利于观看且更显水平啊,
你怎么理解的?

clm0600 发表于 2017-4-25 09:27:48 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2017-4-24 23:56
你见过一时一地不同的人能 ...
------------
我说的呀,“包子一块一个,谁来都一样”,过几天调价了,“包子2块一个,还是谁来都一样”,这就叫因时因地调价,还是一条轨道,价格没有因人而异

你见过一时一地不同的人能砍出不同的价格来么?
不同时不同地,价格不同不是很正常的么?
-----------
因时因地调节价格当然很正常,但你那种砍价是价格因人而异:根据不同顾客的信息掌握情况,砍价能力等等来决定价格。时间和地点虽然有变,但不是你价格变动的原因所在,这一点我早就强调过了,你打着时间地点变化的旗号是没有用的,你是看人下菜碟。

是谁把价格变化说成价格多轨制的?
-----------
是你呀!
我一直强调,价格因人而异才是多轨制,因时因地调整不是多轨制。