楼主: liseaking
14852 57

[经济学方法论] 钟根元的《中级微观经济学学习指南》 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

博士生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1494 个
通用积分
0.0600
学术水平
1 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这个是第一版的,是我在一个阅读器上看到的,由于是利用图书馆的资源,下载下来原来的书无法再别的电脑上打开,所以我就通过截屏到wrod然后打印的。好像看到有人想要这本书,我就把word传上来吧。我这网速慢,就分卷上传了。一本书光截屏就用了几个小时,收个辛苦费不算过分吧?在下之前也提醒一下:这本书仅适合于范里安的现代观点,适合用这本题来理解那本书,但是估计不适合考试,因为感觉题似乎有点偏。里面错题好像也比较多。不想下的可以到上海交大的精品课下他们微观的练习题和试卷,那些题大部分都是这本书上的例题。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中级微观经济学 级微观经济学 经济学学习 微观经济学 学习指南 经济学 练习题 图书馆 精品课 美女

中级微观经济学学习指南.part01.rar

4.88 MB

中级微观经济学学习指南.part02.rar

4.88 MB

中级微观经济学学习指南.part03.rar

4.88 MB

中级微观经济学学习指南.part04.rar

4.88 MB

中级微观经济学学习指南.part05.rar

4.88 MB

中级微观经济学学习指南.part06.rar

4.88 MB

中级微观经济学学习指南.part07.rar

4.88 MB

中级微观经济学学习指南.part08.rar

4.88 MB

中级微观经济学学习指南.part09.rar

2.01 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

《中级微观经济学学习指南》校对.doc

81.5 KB

需要: 3 个论坛币  [购买]

已有 2 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
笛卡儿爱睡觉10 + 1 + 1 谢谢了!
高手来也 + 1 赞个

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 2   查看全部评分

沙发
慕容雪 发表于 2009-9-17 15:27:01 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好的帖子支持一下吧
伤心不流泪

藤椅
高手来也 发表于 2009-9-17 17:15:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我下了.但是解压有点错误,可不可以.整体一起压缩,发下我邮箱jbmshen@163.com谢谢

板凳
q23469652 发表于 2009-9-17 17:58:05 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主。。

报纸
DFP2008 发表于 2009-9-18 08:00:23 |只看作者 |坛友微信交流群
支持。。。。。。。。。。。

地板
abbass 发表于 2009-9-30 15:55:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 解压后显示错误啊 能否发给我 QQ:326178446 or  meany527@yahoo.cn   thank you

guoyanyan512 发表于 2009-10-3 23:40:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是 解压不了 不知道楼主能否发我一份呢!!非常需要,很感谢!!!
开心的努力

guoyanyan512 发表于 2009-10-3 23:40:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮箱是guoyy_hz2006@126.com
开心的努力

路过1 发表于 2009-10-5 01:18:31 |只看作者 |坛友微信交流群
下了出问题了,楼主能发到我邮箱去吗 lilin_0305@126.com 谢谢了

moxinlan 发表于 2009-10-5 15:51:30 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ 下了没用啊 发给到我油箱吧 谢谢了
595310667@qq.com

ORZ