楼主: Durantula
5051 19

[问答] 求教pstr模型的问题 [推广有奖]

xlolfsh 在职认证  发表于 2017-8-21 16:16:10 |只看作者 |坛友微信交流群
猫眼般的水珠 发表于 2017-8-21 14:26
转了一圈PSTR的帖子,老是有看到你,说着“很简单”、“已经做出来了”什么的,也没见你有给提出问题的朋 ...
因为我自己研究出来的,所以我相信你也可以

vivianyanzi 发表于 2017-9-8 11:06:07 |只看作者 |坛友微信交流群
yc1221 发表于 2017-6-16 20:17
已经做出PSTR的结果了,就用MATLAB做的
你好 我想研究 请问可以买什么书看呢

vivianyanzi 发表于 2017-9-8 11:06:11 |只看作者 |坛友微信交流群
yc1221 发表于 2017-6-16 20:17
已经做出PSTR的结果了,就用MATLAB做的
你好 我想研究 请问可以买什么书看呢

875274029 发表于 2018-12-4 17:28:50 |只看作者 |坛友微信交流群
Durantula 发表于 2017-5-17 19:18
没人吗没人吗
您好,请问最后解决了吗?目前我也是毕业论文面临同样的问题,查询了好多资料都没弄明白,能不能指点一下呢

招聘公关信息 发表于 2020-2-16 23:56:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xlolfsh 发表于 2017-8-21 16:16
因为我自己研究出来的,所以我相信你也可以
请问最后结果,似乎没有各个解释变量的系数和P值?

您好,可以发给我一份PSTR代码吗?m15092139553@163.com 在写毕业论文,快哭了谢谢

15628917002 学生认证  发表于 2021-11-17 22:20:42 |只看作者 |坛友微信交流群
xlolfsh 发表于 2017-5-18 15:58
很简单
请问可以留个联系方式,请教一下吗

FSXDDHH 发表于 2022-1-25 11:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
之前用PSTR面板平滑转换回归模型,发过几篇C刊文章,但参考的是原版的MATLAB程序,其中控制变量的系数也随转换变量平滑转换的程序,想了解把控制变量独立出来的方法。可以提供原程序、画转换函数图和转换系数图的方法。希望有兴趣的同学一起讨论。

FSXDDHH 发表于 2022-1-25 11:04:15 |只看作者 |坛友微信交流群
猫眼般的水珠 发表于 2017-8-21 14:26
转了一圈PSTR的帖子,老是有看到你,说着“很简单”、“已经做出来了”什么的,也没见你有给提出问题的朋 ...
后来解决了吗?我之前用PSTR面板平滑转换回归模型,发过几篇C刊文章,但参考的是原版的MATLAB程序,其中控制变量的系数也随转换变量平滑转换的程序,想了解把控制变量独立出来的方法。可以提供原程序、画转换函数图和转换系数图的方法。希望有兴趣的同学一起讨论。

8063_1590772299 发表于 2022-10-17 14:24:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问解决了吗,可以分享一下吗