楼主: 67718138
1286 6

[其他] 我们傻子能够生存么 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

博士生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1910 个
通用积分
1.4641
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1、大众来做期货心里想的、眼里找的都是钱、钱、钱,很想很想赚钱

我们沙子就要这样想:这个地方赚钱很难,风险很大很大,做期货不要想着赚钱,只想着不要亏钱,不信你试试看,你连续保持半年不亏钱有多难

2、大众都觉得自己很聪明,喜欢预测明天的涨跌,甚至下一个几分钟的涨跌,以证明自己有多么的聪明

我们沙子就要这样做:我们是沙子,我们无法预测市场,我们是来试错的,不是来证明我们自己有多聪明,我们只是这样想“这个单子下下去,有可能对,也有可能错,只是把注押到概率貌似比较高的一方而已”

3、大众很聪明,妄图抓住每一波行情,甚至日间波动的n多行情,他们因此而忙进忙出,跑上跑下,貌似努力用功得不亦乐乎

我们沙子就要这样做:我们不是万能的神,我们甚至连仅仅做到“不亏损”已经很难、很难了,所以知足吧,能够抓到自己能够把握的机会已经很不错很不错了,我们沙子面对纷繁复杂的行情,真的茫然不知所措啊,我们怕得要命,怕亏啊,所以不敢乱动啊,我们只能傻呼呼地等待我们熟悉的机会啊,我们只能赚我们的模式的钱啊

4、大众不愿认错,因为他们意识深处都有认可自己、证明自己的本能诉求,他们面对亏损的头寸,总是一熬再熬,即便市场已经非常明确地告诉他们已经错了,他们也不肯认错,“我没错!我是对的!”他们总是这样反驳,于是爆仓是他们经常的归宿。

我们沙子本来就认为自己很笨很傻,连做到不亏损都已经很难很难了,我们真的好脑残啊,我们只能傻忽忽地在进场的时候便设置好市场证明我们错误的标准,然后按照标准像个脑残患者一样傻呵呵地执行啊 我们很怕亏啊,所以错的时候只能靠蛮力拼命逃命啊

5、大众总是莫名其妙地在赢利的时候产生恐慌情绪,他们看着头寸赢利增长总是内心非常的不安,总是很聪明地想:“万一利润缩回去怎么办?”他们真的很聪明啊,一看价格出现反向运动的迹象就敏锐地作出灵活的反应:“果然没错!哼!哼!我预测真准啊!干紧平!免得赚到钱又吐回去!只有傻子才会把到口的肥肉吐回去!”

我们傻子自愧不如啊,因为我们的智商真的很低很低,没办法这么灵敏地预测市场,所以我们像个脑残患者一样傻呵呵地看着利润缩水了好多,才迟钝地反应过来,我们也像进仓时候一样,设置一个标准,因为我们怕到时候茫然不知所措啊,我们只能像个脑残患者一样傻呵呵地按标准执行,让利润白白缩水啊!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不知所措 自愧不如 很不错 怎么办 想赚钱 生存 傻子

沙发
讲国法 发表于 2009-9-20 04:22:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主牛逼呀!!!!

藤椅
海西村 发表于 2009-9-20 08:26:26 |只看作者 |坛友微信交流群
“这个单子下下去,有可能对,也有可能错,只是把注押到概率貌似比较高的一方而已!

楼主指教:你怎样判断概率貌似比较高的一方???

板凳
yang852963004 发表于 2009-9-20 22:06:07 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ说的好,我顶啊!!!

报纸
8found 发表于 2009-9-20 22:33:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是牛逼
Take the small loss, let your profit run!!

地板
cdy210007530862 发表于 2009-9-22 14:23:50 |只看作者 |坛友微信交流群
幽灵的礼物.............................

longlong_s_xy 发表于 2009-9-22 17:42:41 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵
不能生存也要活下去啊