楼主: 以小看大
2793 13

[学习资料] 有没有想合买张伟豪台湾原版Mplus教学视频的同学? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
单买  太贵了~  有想学习mplus的下伙伴吗?买了他的amos教学感觉讲的还不错·~学到不少
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Mplus PLUS 教学视频 有没有 MPL 台湾 教学

沙发
寿联 学生认证  发表于 2017-5-20 13:31:12 |只看作者 |坛友微信交流群
确实讲的非常棒,他的Mplus好像没有在这边开课,台湾那边是有两个教程的

藤椅
以小看大 发表于 2017-5-20 13:33:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
寿联 发表于 2017-5-20 13:31
确实讲的非常棒,他的Mplus好像没有在这边开课,台湾那边是有两个教程的
北京也有 不过不全,我看的amos就是台湾原版(比北京贵)。mplus台湾版两个。一个全是全部。一个是一部分。

板凳
寿联 学生认证  发表于 2017-5-20 13:36:15 |只看作者 |坛友微信交流群
以小看大 发表于 2017-5-20 13:33
北京也有 不过不全,我看的amos就是台湾原版(比北京贵)。mplus台湾版两个。一个全是全部。一个是一部分 ...
那个AMOS全套买了会给你打7.5折的,算下来大概是2800人民币,我后来给我们的BOSS申请买的,问那边的工作人员,建议是买其中一种就行

报纸
寿联 学生认证  发表于 2017-5-20 13:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
以小看大 发表于 2017-5-20 13:33
北京也有 不过不全,我看的amos就是台湾原版(比北京贵)。mplus台湾版两个。一个全是全部。一个是一部分 ...
是的,不过AMOS全部买了会打折的,7.5折,我当时是给BOSS申请购买的

地板
以小看大 发表于 2017-5-20 14:04:48 |只看作者 |坛友微信交流群
寿联 发表于 2017-5-20 13:37
是的,不过AMOS全部买了会打折的,7.5折,我当时是给BOSS申请购买的
需要mplus吗~

寿联 学生认证  发表于 2017-5-20 14:29:50 |只看作者 |坛友微信交流群
以小看大 发表于 2017-5-20 14:04
需要mplus吗~
暂时不用了,Mplus唯一的好处就是做调节可以用LMS,其他都一样

以小看大 发表于 2017-5-20 14:33:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
寿联 发表于 2017-5-20 14:29
暂时不用了,Mplus唯一的好处就是做调节可以用LMS,其他都一样
这还不够吗~毕竟调节用乘积指标法不太准确。。

寿联 学生认证  发表于 2017-5-20 14:37:51 |只看作者 |坛友微信交流群
以小看大 发表于 2017-5-20 14:33
这还不够吗~毕竟调节用乘积指标法不太准确。。
怎么说呢,LMS这个因为只能在Mplus上实现,当然还有另外一个软件也行,限制了很多人。在文章发表方面,除非是reviewer说明你必须用LMS,不然也不需要特别指定哪个方法检验调节。我看到的文章中也确实很少用这个方法做的,但都发表的还不错,既然一区的文章收稿依然承认乘积法的有效性,暂时还是可以使用的。

以小看大 发表于 2017-5-20 14:58:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
寿联 发表于 2017-5-20 14:37
怎么说呢,LMS这个因为只能在Mplus上实现,当然还有另外一个软件也行,限制了很多人。在文章发表方面,除 ...
好吧,我确实也很少看到用lms法做调节的文章~