楼主: 倔天性
63232 155

[经管数据集] 全国分省各地区劳动力平均受教育年限(1990-2019,2000-2019,2010-2019)   [推广有奖]

loorine 发表于 2018-3-5 00:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢谢谢

楼主,我买了,为什么没有2015年的数据哇,能不能麻烦发我一份 1134200517@qq.com

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-3-6 20:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
衰病苦奔走0 发表于 2018-3-6 19:56
楼主,我买了,为什么没有2015年的数据哇,能不能麻烦发我一份 1134200517@qq.com
你下载的是人力资本这么跑到这里回复啦。。。。。
人力资本2015年的更新数据在第二页20楼,哈哈哈哈

滴水成海DY 学生认证  发表于 2018-4-17 09:28:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我买了这个数据,也用这个方法进行了2016年的核算,但是在教育年限上我的赋值和你的有些出入,可以把赋值计算前的数据发给我吗,谢谢

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-4-17 09:50:50 |只看作者 |坛友微信交流群
滴水成海DY 发表于 2018-4-17 09:28
楼主你好,我买了这个数据,也用这个方法进行了2016年的核算,但是在教育年限上我的赋值和你的有些出入,可 ...
平均受教育年限的原始是就业人员受教育程度构成,不免费提供抱歉。如果想要网站上有。

chenliang1212 发表于 2018-4-17 10:28:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,花钱买下了,能提供一下2016年的数据吗?

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-4-17 12:14:25 |只看作者 |坛友微信交流群
chenliang1212 发表于 2018-4-17 10:28
楼主,花钱买下了,能提供一下2016年的数据吗?
过两天在网站上更新

chenliang1212 发表于 2018-4-17 14:04:53 |只看作者 |坛友微信交流群
倔天性 发表于 2018-4-17 12:14
过两天在网站上更新
你好,现在算出来了吗?做论文急用,帮忙发一份吧609530073@qq.com

滴水成海DY 学生认证  发表于 2018-4-17 14:40:46 |只看作者 |坛友微信交流群
倔天性 发表于 2018-4-17 09:50
平均受教育年限的原始是就业人员受教育程度构成,不免费提供抱歉。如果想要网站上有。
好的,谢谢~

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-4-18 21:11:47 |只看作者 |坛友微信交流群
2016年平均受教育年限数据更新!

劳动力平均受教育年限2016年数据更新 .rar

9.09 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

2016年平均受教育年限数据更新

本附件包括:

• 劳动力平均受教育年限2016年数据更新 .xlsx

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
形色宛然 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分