请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 倔天性
62720 155

[经管数据集] 全国分省各地区劳动力平均受教育年限(1990-2019,2000-2019,2010-2019)   [推广有奖]

chicmoomin 发表于 2018-4-25 10:47:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我购买了到2015年的数据,现在还想要2016年的数据,但是没有论坛币,请问可以其他支付方式给你吗?谢谢

Andrew_p0 发表于 2018-4-25 13:00:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

nn462060 发表于 2018-4-25 13:03:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
。。。。。。。。。。。。。。。

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-4-27 12:09:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chicmoomin 发表于 2018-4-25 10:47
你好,我购买了到2015年的数据,现在还想要2016年的数据,但是没有论坛币,请问可以其他支付方式给你吗?谢 ...
更新不要钱,直接下好了。

yimizui 发表于 2018-4-28 19:32:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问,2017年的数据能计算出来吗

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-4-28 22:20:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yimizui 发表于 2018-4-28 19:32
请问,2017年的数据能计算出来吗
2018年国家统计年鉴出来的时候才可以计算2017年的数据

yimizui 发表于 2018-4-29 09:00:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问楼主,平均受教育年限为什么和别人设置的不一样

LIily666 学生认证  发表于 2018-4-29 12:43:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
“教育年限法: 就业人员受教育程度构成:文盲、半文盲;小学;初中;高中;大专及以上(大学专科;大学本科;研究生),
平均受教育年数分别定为1.5、6、3、3.5年。”  楼主,这里的平均受教育年数是不是写错了呢?

LIily666 学生认证  发表于 2018-4-29 13:00:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LIily666 发表于 2018-4-29 12:43
“教育年限法: 就业人员受教育程度构成:文盲、半文盲;小学;初中;高中;大专及以上(大学专科;大学本科 ...
我查看了彭国华的那篇论文,也是这么写的。但令我很困惑的是,初中、高中、大专及以上的平均受教育年数不应该是9、12和16吗?

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-4-29 18:27:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yimizui 发表于 2018-4-29 09:00
你好,请问楼主,平均受教育年限为什么和别人设置的不一样
我是参考彭国华的文章进行设置的,你可以先看下那篇参考文献。