楼主: hljqthzh
10591 140

许光伟先生可否简要介绍《保卫资本论》的主要内容? [推广有奖]

行走的青年 在职认证  学生认证  发表于 2017-5-31 11:33:47 |只看作者 |坛友微信交流群
西学为用 中学为体;中国学治中国疾
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
xuguw + 100 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

lzguo568 在职认证  发表于 2017-6-4 15:06:08 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-5-29 12:31
中国管子是伟大经济学家啊!《管子》可以同《资本论》媲美啊!
没真没看出你还是学贯中西的学者?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 100 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

leijy 发表于 2017-6-4 15:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群

lzguo568 在职认证  发表于 2017-6-4 20:08:26 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-6-4 15:48
你还是多读读《管子》和《资本论》吧。老雷是老雷,你是你哦!知识是自己的哦!
你掌握的知识互联网上都能查到,为嘛还要出书?
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
xuguw + 100 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 100  热心指数 + 5   查看全部评分

leijy 发表于 2017-6-4 22:42:11 |只看作者 |坛友微信交流群

xuguw 发表于 2017-6-5 08:12:43 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-6-4 22:42
这个论坛,整个中国,除了老雷,谁读懂了《资本论》啊?谁懂得经济学啊?
从家国社会主义到劳动社会主义——《保卫<资本论>》修订版跋(附目录) - 乌有之乡
http://www.wyzxwk.com/Article/sichao/2017/06/380087.html
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

leijy 发表于 2017-6-5 20:31:15 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-6-5 22:31:01 |只看作者 |坛友微信交流群

xuguw 发表于 2017-7-2 23:04:08 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-6-5 23:00
《共产党宣言》里批判了多少种社会主义啊?
中国将要流行的经济学教科书体系暨政治经济学开篇词-经管之家官网!
https://bbs.pinggu.org/jg/jingji_zhengzhijingjixue_5388962_1.html

leijy 发表于 2017-7-3 00:00:03 |只看作者 |坛友微信交流群