楼主: alasaa
1993 5

[回归分析求助] 用stepwise做logit时,若我想看被移除变量的OR和95% 置信区间,该怎么办 [推广有奖]

• 10关注
  • 0粉丝

博士生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
299 个
通用积分
1.0002
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问各位老师,
用stepwise做logistic时,stata自动把我设的p>0.05的变量移除了,但现在,如果我想看被移除变量的OR[95% Conf. Interval],该怎么编程?
例如,输出如下:
-------------------------------------------
     begin with full model                     
p = 0.9666 >= 0.0500  removing ii       
p = 0.8481 >= 0.0500  removing ix       
p = 0.7313 >= 0.0500  removing pr
...       
-------------------------------------------
但我现在想看这些被自动removing的变量ii,ix,pr...的OR[95% Conf. Interval],该怎么设命令?

(我尝试过ereturn list、ereturn post、return list、return post,但都未果......)

求助各位老师了......谢谢各位老师!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:stepwise logit 置信区间 WISE Step 置信区间 怎么编程 return

沙发
foocares 发表于 2017-5-30 06:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
先跑一遍full model看结果?

藤椅
alasaa 发表于 2017-5-30 09:36:06 |只看作者 |坛友微信交流群
foocares 发表于 2017-5-30 06:59
先跑一遍full model看结果?
老师您好,但我同时想要full mode和step后l的OR与95%置信区间

板凳
alasaa 发表于 2017-5-30 11:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶一下好了....
有什么能储存下这一计算过程,再show出来的语句也行啊。。。。。
(T-T)

报纸
蓝色 发表于 2017-5-30 11:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
很简单啊
你先执行stepwise 看看是如何剔除变量的
然后用 手动按照stepwise一次剔除一个变量,每次剔除后,然后查看结果就可以了

地板
alasaa 发表于 2017-5-30 11:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色 发表于 2017-5-30 11:30
很简单啊
你先执行stepwise 看看是如果剔除变量的
然后用 手动按照stepwise一次剔除一个变量,每次剔除后 ...
谢谢蓝色老师!