楼主: xiaonaoleizi
10425 20

[投稿经验与疑问] 广东财经大学学报 投稿 [推广有奖]

• 46关注
  • 5粉丝

院士

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8799 个
通用积分
17.3137
学术水平
14 点
热心指数
30 点
信用等级
24 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
三月28号投了一篇稿子,外审结束后,系统显示正在审稿中,估计过了一个月,打电话问编辑审稿的情况,说是主编在审稿 。现在从投稿到现在都两个月了,由于打过一次电话,不敢再打电话催了。看以往的评论讲这个期刊录用很快,不知道是不是我的文章太差劲了,还是编辑部效率变低了。有中过的来讲一下,心里好没底。

流程记录表:

阶段名称

处理人

提交时间

估计完成时间

实际完成时间

意见

初审

编辑部

外审

外审专家

审稿当中

编辑部

流程进度图:

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:广东财经大学 大学学报 财经大学 不知道是不是 外审专家 财经大学 广东

回帖推荐

ydb8848 发表于2楼  查看完整内容

这个杂志我已经无语了,投了好几次都被一些莫名其妙的理由给退稿了。。。该杂志已经进了我的黑名单了
已有 1 人评分经验 收起 理由
317792209 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

沙发
ydb8848 发表于 2017-6-2 09:16:34 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志我已经无语了,投了好几次都被一些莫名其妙的理由给退稿了。。。该杂志已经进了我的黑名单了
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 10 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

藤椅
xiaonaoleizi 发表于 2017-6-2 09:59:38 |只看作者 |坛友微信交流群
ydb8848 发表于 2017-6-2 09:16
是进入终审退稿吗 还是初审就退了 ?  感觉不怎么好

板凳
ydb8848 发表于 2017-6-2 10:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaonaoleizi 发表于 2017-6-2 09:59
是进入终审退稿吗 还是初审就退了 ?  感觉不怎么好
初审。。。

报纸
Sylphis 发表于 2017-6-2 10:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
你还可以等等。去年比Lz早投稿也是这个时间录用
但是它的版面费和稿费发放流程非常混乱,开票也混乱
稿酬不发(说你信息没填全),催了以后发现少发,票也没有,问编辑部,说你产生了误解
我就呵呵,催作者交版面费时无比积极

总之也上了我黑名单了,坑爹啊,以后再也不投了
作者真是弱势群体……

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 10 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

地板
kriswanglianjie 发表于 2017-6-2 13:29:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我也投过,几天退稿

jettgao 发表于 2017-6-2 18:07:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
投过中过,没有遇到楼上几位发生的事情

厚积薄发123 学生认证  发表于 2017-6-3 00:52:07 |只看作者 |坛友微信交流群
ydb8848 发表于 2017-6-2 09:16
同感!握爪!

coshadow 发表于 2017-6-3 09:38:38 |只看作者 |坛友微信交流群
杂志社什么情况都可能发生

hshore 发表于 2017-6-3 15:49:40 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿当中 已经将近两个多月了呀?无语,我也有一篇在审稿当中