楼主: 非法之徒
122780 289

[影视音乐] 哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险百度云资源[HD1080p]百度云1280下载[日语中字]   [推广有奖]

yc1221 学生认证  发表于 2017-6-21 21:45:45 |只看作者 |坛友微信交流群

eat1996 发表于 2017-6-21 23:42:09 |只看作者 |坛友微信交流群

我愿一生孤独 在职认证  发表于 2017-6-22 09:28:13 |只看作者 |坛友微信交流群
较为失望的,和伴我同行之间,相差了十几个新大雄日本的诞生。剧情是西人怕烂了的英雄打怪兽,失掉了系列最打动我的烂漫童心和生活气息,笑点和泪点都不太密集,我好几次走神了。但无论如何,在六一儿童节当天,能给大妹带来欢乐的一百分钟,陪着我大妹又哭又笑,我就必须感谢蓝胖子和他的朋友们。#哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险#

海棠之湫 在职认证  发表于 2017-6-22 15:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
#哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险#我最最最最可爱的蓝胖子!虽然剧情有点开始低幼化了,但是蓝胖子被绑着但一心想着还是要去照顾大雄,两个长得一模一样的蓝胖子出现,即使没有了口袋,大雄还是能认得出陪伴他的那个蓝胖子,这里有点小感动!

loveuio 发表于 2017-6-22 16:37:33 |只看作者 |坛友微信交流群
#哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险#《伴我同行》后再次在电影院大屏幕看《哆啦A梦》,熟悉的人物和主题曲出来时,竟然有点想哭的感觉:故事比较适合小朋友,虽然哆啦A梦的剧情里存在很多不现实的科幻(比如时空穿梭和《星际穿越》一样存在悖论),但暖流、物种起源等还是能给他们小小的科学启蒙(寓教于乐)……星空、极光什么的,真美。

kennyleung1987 发表于 2017-6-22 16:58:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不错 顶一个

296354794 发表于 2017-6-22 16:59:32 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然整部片子脑洞大开,但是依然被大雄和哆啦A梦之间的真情所感动。 “即使其他人都不相信你,我依然认定你就是我的哆啦A梦!”其实这是一个十分钟就能画完的故事,作者硬是花了一百分钟。。。前面时间不知道在干啥基本可以睡过去,最后十五分钟醒过来就好了😁。不过能在大屏幕上看到蓝胖子也是值了,而且还是日语原音。想象力还是有的,只是故事太简单了。

215445 发表于 2017-6-22 19:38:19 |只看作者 |坛友微信交流群
++++++

zaszixie 发表于 2017-6-23 09:59:58 |只看作者 |坛友微信交流群
哆啦A梦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dusungui 发表于 2017-6-23 10:01:13 |只看作者 |坛友微信交流群
是依然被大雄和哆啦A梦之间的真情所感动。 哈哈哈哈