楼主: 非法之徒
122767 289

[影视音乐] 哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险百度云资源[HD1080p]百度云1280下载[日语中字]   [推广有奖]

静冷 发表于 2017-6-18 20:50:40 |只看作者 |坛友微信交流群
画质一般般,不知内容好不好看

aassyy110 发表于 2017-6-18 21:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
真是好东西   谢谢楼主分享  楼主好人

ˊ夨惢厷孓 发表于 2017-6-18 22:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群
好想看啊6666666

水中飞翔 在职认证  发表于 2017-6-19 09:59:33 |只看作者 |坛友微信交流群
#哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险#和满场的小盆友一起看哆啦A梦,还是会被这蓝胖子弄哭啊!大雄一眼就相信哆啦A梦,而哆啦A梦回来的理由是,大雄还需要我保护! 😭😭😭泪目,这辈子都是蓝胖子的迷妹! 看完了字幕,主题曲声音超耳熟,一查果然是平井坚!记得之前是福山大叔,都爱死了! 最后是有彩蛋的,你们都不知道吧

2358773160 发表于 2017-6-19 15:33:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不错 顶一个

s60v1 发表于 2017-6-19 16:55:04 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然整部片子脑洞大开,但是依然被大雄和哆啦A梦之间的真情所感动。 “即使其他人都不相信你,我依然认定你就是我的哆啦A梦!”其实这是一个十分钟就能画完的故事,作者硬是花了一百分钟。。。前面时间不知道在干啥基本可以睡过去,最后十五分钟醒过来就好了😁。不过能在大屏幕上看到蓝胖子也是值了,而且还是日语原音。想象力还是有的,只是故事太简单了。

992195508 发表于 2017-6-19 17:02:39 |只看作者 |坛友微信交流群
撒三打的撒多撒多嘻嘻嘻谢谢

迷失的自由 在职认证  发表于 2017-6-19 17:18:15 |只看作者 |坛友微信交流群
#哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险#随着故事类型的跨越,哆啦A梦神通广大的小口袋渐渐地出现了不少逻辑悖论。以穿越时间擅长的它故意被时间困住,你让我们心里怎么想啊。“夏天很快就要过去了。”泪目,距离我童年的夏天已经很遥远了。我不是大雄,没有哆啦A梦的陪伴,所以未来自己要变得更坚强。

我起饿去 发表于 2017-6-19 17:36:28 |只看作者 |坛友微信交流群
给力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我起饿去 发表于 2017-6-19 17:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
给力,支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!