楼主: 非法之徒
122924 289

[影视音乐] 哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险百度云资源[HD1080p]百度云1280下载[日语中字]   [推广有奖]

跟着风儿走 在职认证  发表于 2017-7-29 15:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
《伴我同行》后再次在电影院大屏幕看《哆啦A梦》,熟悉的人物和主题曲出来时,竟然有点想哭的感觉:故事比较适合小朋友,虽然哆啦A梦的剧情里存在很多不现实的科幻(比如时空穿梭和《星际穿越》一样存在悖论),但暖流、物种起源等还是能给他们小小的科学启蒙(寓教于乐)……星空、极光什么的,真美。

88880l 发表于 2017-7-30 08:52:45 |只看作者 |坛友微信交流群
链接在哪里

我心孤独 在职认证  发表于 2017-7-30 12:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
相比《蜡笔小新》《樱桃小丸子》每年的剧场版仍能保持质量,《名侦探柯南》和《哆啦A梦》的剧场版质量却在逐年下滑,甚至变得越来越低幼化;并非不想突破创新,而是实在缺乏想象力,移植好莱坞冒险电影模式,搭配机器猫万能道具,但效果并不明显;台配版从小看到大的我对于大陆国配真的好不习惯。

乄龙与虎 发表于 2017-7-30 15:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群
不错哦。。

yisi2015 发表于 2017-7-30 20:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群
看看情况再说

yisi2015 发表于 2017-7-30 20:07:07 |只看作者 |坛友微信交流群

谢毛谢啊,根本就没链接,楼主是骗子

我有我的love 在职认证  发表于 2017-7-31 10:01:43 |只看作者 |坛友微信交流群
挺好,全程搞笑看下来,宝宝们也没在影院吵,我依然觉得大雄和哆啦A梦是真爱,静香完全女N号,新来的小姑娘都比她有存在感,好好的官配就这么没了…想起樱桃子和意大利少年…一步错步步错,完尾宝宝已哭晕…

asdas1f 发表于 2017-7-31 17:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
sa'da's'da's'f'fa's'fa's'f'd

gtuyHSIqewk 发表于 2017-8-1 07:52:31 |只看作者 |坛友微信交流群

852475720 发表于 2017-8-1 15:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群
叮叮叮