楼主: 非法之徒
122782 289

[影视音乐] 哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险百度云资源[HD1080p]百度云1280下载[日语中字]   [推广有奖]

xiaoxiaop85 发表于 2018-5-28 14:58:41 |只看作者 |坛友微信交流群
竟然有哆啦A梦的剧场版,谢谢楼主分享

孤独红狐 发表于 2018-5-28 21:27:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

shenjao0808 发表于 2018-6-23 14:29:52 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,谢谢分享

尼玛死 发表于 2018-8-20 19:28:32 |只看作者 |坛友微信交流群
#哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险#剧情还是小伙伴合伙冒险拯救世界的路子,在南极美丽星空、极光映衬下,少不了的各式道具、萌宠一一登场。没什么大惊喜,却总有欢笑与小感动。面对伤痕累累口不能言的机器猫,大雄不顾朋友们的质疑,选择相信,这就是爱的力量啊~PS:冰雪暴巨人和《幽灵公主》里的麒麟兽很像啊!

619086901 发表于 2018-9-16 19:46:37 |只看作者 |坛友微信交流群
6666666666666666谢谢大佬 分享

eyesout 发表于 2018-9-23 13:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得挺好的

131138953 发表于 2018-10-2 20:13:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢啦!!☆⌒(*^-゜)v

感谢69666666

jerry65495 发表于 2021-2-15 16:35:10 |只看作者 |坛友微信交流群
片名:ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険
译名:哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险(内地) / 多啦A夢:大雄之南極凍冰冰大冒險(港) / 哆啦A夢:大雄的南極冰天雪地大冒險(台) / Eiga Doraemon: Nobita no nankyoku kachikochi daibouken / Doraemon the Movie 2017: Nobita's Great Adventure in the Antarctic Kachi Kochi
导演: Atsushi Takahashi(高桥敦史)
编剧: 高桥敦史 / 藤子·F·不二雄
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / ...
类型: Animation
Country: Japan
Language: Japanese
上映日期: 2017-03-04(日本) / 2017-05-30(内地) / 2017-08-03(香港) / 2017-08-25(台湾)
片长: 101min
哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险百度云资源1080p下载[日语中字]

wangzc1997 发表于 2021-5-16 10:59:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享