楼主: 微信ghw1361
5280 13

《天下没有陌生人》pdf.txt.mobi.epub四钟格式免费分享。刘希平中国公关大佬著作。 [推广有奖]

• 1关注
  • 77粉丝

博士生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
46934 个
通用积分
96.4075
学术水平
120 点
热心指数
140 点
信用等级
104 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如何扩大朋友圈,创造黄金人脉。

天下没有陌生人

天下没有陌生人.txt (209.99 KB, 需要: 1 个论坛币)

天下没有陌生人.mobi (103 KB, 需要: 1 个论坛币)

天下没有陌生人.pdf (1.29 MB, 需要: 1 个论坛币)

还建议您读《外婆的道歉信》《蔡康永说话之道》【更多书籍,看我网名,免费获取】

这是拼自己也拼朋友的年代
因为工作关系,我经常去各个大学做演讲,慢慢地,我和年轻人的交往就多了起来。在这个过程中,我常听到年轻人说这是"拼爹的年代",也发现大家的内心都有很多困惑,比如没有光鲜的爹就好像没有前途。但是我更发现,年轻人最大的困惑大多来自几个方面:如何交朋友、不确定未来该做什么工作、不太懂得人际沟通。而这最基本的三件事情就是他们面前的大山。"我很慢热""我是一个宅人""我不喜欢social"这些年轻人的内心世界,似乎比我的内心世界还要老气三十年。走进书店,现在教年轻人如何做人的书其实也不少,但当我认真阅读之后,感觉书里讲的常常是一些"正确但无用"的东西。网络时代社交媒体的发达,让很多人际关系发生了改变,尤其对年轻人来说,虚拟世界的交友让大家在实际生活中遇到了一些社交障碍。我自己一直都很喜欢真实的人际关系,也觉得即使在网络社交平台越来越多的情况下,我的朋友还越来越多了。这让我很想把自己觉得有用的一些经验跟年轻人分享,希望可以帮助他们跨越社交障碍,在社会生活中成为更好的自己。
大部分年轻人在成长的过程中都吸收了很多很精彩的人生观,但自己却依然困惑多多,并没有得到相应的成长,就像韩寒曾经讲过的一句话:"听过很多道理,依然过不好这一生。"但这是为什呢?很多时候是因为大家虽然听了很多道理,却没有去做,或者不知道该怎么做,于是就开始抱怨。不要去抱怨你的父母,他们生育你、养育你、细心呵护你长大,你该做的是去感激而不 是抱怨他们。
与其怨天尤人,抱怨自己的出身不如人,不如靠着认真构建朋友圈,打造自己 的金名片;与其幽怨地躲在自己不擅长的社交场的角落里,不如去做一个合格的鼓掌者,也能积攒人气。你的人生需要的是拼自己。让自己更好,人人都愿意跟你做朋友,然后你就会知道怎样交朋友,建立自己的人际关系。
得到拼朋友的资格,然后不断阅读与学习,充实自己,一路上让自己不断成长,你才不枉青春。
过去几年,无论在电视上或者演讲活动中,我都跟年轻人分享了我的许多心得,在此通过这本小书,我想跟大家聊聊怎样交友、怎样思考职场与生活,还有,怎样做自己。希望这本书对你有所帮助,让你在每一天的成长之旅中,遇到的陌生人都可以成为朋友,裨益你的这一段旅程。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:epub mobi 免费分享 陌生人 txt 陌生人 中国 天下

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1212廖静 + 80 + 40 + 2 + 2 奖励积极上传好的资料
牛尾巴 + 5 + 5 + 5 + 5 谢谢分享

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 45  学术水平 + 7  热心指数 + 7  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
军旗飞扬 发表于 2017-6-8 16:06:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

藤椅
eFinance 发表于 2017-9-14 14:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
嫌朋友不够多啦

板凳
lijunjie555 发表于 2017-9-24 07:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you

报纸
dandan078 发表于 2017-9-28 11:18:29 |只看作者 |坛友微信交流群
没有看到百度网盘链接咧?

地板
假如你走来 发表于 2017-11-2 19:39:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
微信ghw1361 发表于 2017-6-8 14:32
如何扩大朋友圈,创造黄金人脉。

谢谢楼主

幽径 学生认证  发表于 2017-12-17 10:24:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

1212廖静 企业认证  发表于 2017-12-17 16:06:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

cjchome 发表于 2018-9-17 22:56:51 |只看作者 |坛友微信交流群
好书,多谢分享。

fin-qq 发表于 2018-9-22 16:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享

论坛新推出区块链技术计算出的新通用积分,原注册会员可免费领取。还没领取的小伙伴们,赶快来领~您领了没?

https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=4568101

Mankind is great because of dreams.