楼主: wenyiwendy
1121 10

[投行实战] 今日股市消息汇总 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
530 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

1.方星海:MSCI未来会纳入更多A股 理论上可能到30%

证监会副主席方星海表示,MSCI未来会纳入更多A股,理论上可能到30%,沪港通、深港通额度可能不够用,未来可能通过改革QFII等方式解决额度问题。

点评:从这两天的报道来看,方星海是入摩的直接谈判者,现在成功了,他算是功不可没!

理论上来说跟踪MSCI的所带来的短期增量资金要到2018年中之后才会流入A股;而这个所谓的理论上可到30%,更是一个非常遥远的事儿,没个十年、八年是搞不定的!

昨天两市成交还出现了小幅缩量,根本就没有任何增量资金,证监会画饼也难解近渴!

2.恒大高新:1-5月在王者荣耀的分成收入约113.7万 今日复牌

恒大高新公告,公司本次重大资产重组收购的两家标的公司武汉飞游科技有限公司及长沙聚丰网络科技有限公司主要从事互联网营销服务,收入实现方式划分为 CPA、CPS、CPM、CPC 和 CPT 五种形式,其中王者荣耀、全民超神、王者荣耀、天天酷跑3D等手机游戏推广业务的结算方式均采用 CPS 方式。CPS 方式是指依据推广产品所带来的销售额进行分成的收入实现方式。公司在订单生成时,按照与客户确定的分成比例和订单的销售额,计算确认收入。今年1-5月在王者荣耀的分成收入约为113.7万元。自2017年6月22日(周四)开市起复牌。

点评:绝大部分人看到113.7万这个数字,都觉得可笑,才一百多万的收入就炒了三个板!这种看法非常狭隘,王者荣耀只是收入一小部分,王者荣耀火爆带来的是整个手游行业的想象空间爆炸,恒大高新收购的这两家公司今年的业绩承诺是利润合计近7000万!

今天市场分歧肯定很大,手游能否炒起来,就看今天,主要就盯着恒大高新和掌趣科技这两只了!前者代表着市场情绪,后者则代表着大资金的态度!

3.摩根持股概念出世

昨天市场有点暗线:摩根持股概念,青龙管业、科森科技、西部资源、宜安科技、山东章鼓、大华股份、海信科龙,还有很多很多尾盘拉升的白马股类似五粮液、格力电器、海康威视等众多白马可以发现他们的持股机构都有摩根基金在里面。

点评:现在给大家普及一个常识,不要看到摩根两个字就认为跟MSCI有关系,MSCI是摩根士丹利搞的,另外还有一家公司叫摩根大通,昨天很多都是瞎炒,把上投摩根持股的也炒起来了,实际上,上投摩根是摩根大通旗下的,跟摩根士丹利是两家公司!

昨天市场震荡了三个半小时,最后半个小时在大华股份的带领下,白马股集体拉升,带动了指数走强;但市场纯粹还是存量博弈,没有任何增量资金进场的迹象!今天看所谓的摩根概念能否持续,另外题材股重点看手游和特斯拉!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:今日股市 科技有限公司 摩根士丹利 互联网营销 MSCI 互联网营销 资产重组 有限公司 手机游戏 今日股市

沙发
云在遨游 发表于 2017-6-22 09:18:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wenyiwendy 发表于 2017-6-22 09:13
1.方星海:MSCI未来会纳入更多A股 理论上可能到30%

证监会副主席方星海表示,MSCI未来会纳入更多A股, ...
不太理解股票哦

藤椅
wenyiwendy 发表于 2017-6-22 09:33:25 |只看作者 |坛友微信交流群
今日关注:600400 红豆股份 002174 游族网络

板凳
wenyiwendy 发表于 2017-6-22 09:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
综合来看昨天收出缩量探底回升的锤子线,下方支撑力度相对不错,但是上方开始面临60日线的压制,目前整体处于震荡结构的区间中,系统性风险不大,同时从专用指标上来看,目前发出场内观望的信号,整体技术上来说在逐渐的修复

报纸
wenyiwendy 发表于 2017-6-22 09:45:21 |只看作者 |坛友微信交流群
云在遨游 发表于 2017-6-22 09:18
不太理解股票哦
这个没关系,有兴趣的话可以看看我发的这些内容,像早上刚推的红豆股份涨了将近10个点

楼主,从技术上看,是什么情况?

wenyiwendy 发表于 2017-6-22 10:22:59 |只看作者 |坛友微信交流群
十一点睡觉小姐 发表于 2017-6-22 10:03
楼主,从技术上看,是什么情况?
QQ图片20170622100431.jpg 技术上,从图形来看,小时走势呈波段上升趋势。昨天再次下探趋势线,第二次下探时,支撑已经没第一次强(第一次下探消耗掉了一部分买盘),盘中几乎要破位。但在收盘前最后一个小时,忽然放量拉升有大量资金介入,对提振信心起到了重要的作用。小时图的回踩也基本完成。

十一点睡觉小姐 发表于 2017-6-22 11:25:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wenyiwendy 发表于 2017-6-22 10:22
技术上,从图形来看,小时走势呈波段上升趋势。昨天再次下探趋势线,第二次下探时,支撑已经没第一次强( ...
谢谢楼主的分析    后悔没早点看到帖子,错过了楼主早上推的票,唉,这下又少赚了不少

wenyiwendy 发表于 2017-6-22 14:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
十一点睡觉小姐 发表于 2017-6-22 11:25
谢谢楼主的分析    后悔没早点看到帖子,错过了楼主早上推的票,唉,这下又少赚了不少
没关系啊,这样的机会以后还是会有的。你可以多关注我的发帖,我会每天更新,推票。有什么不懂的可以在帖子里问我,我看到了会给你回复的。

wenyiwendy 发表于 2017-6-22 14:13
没关系啊,这样的机会以后还是会有的。你可以多关注我的发帖,我会每天更新,推票。有什么不懂的可以在帖 ...
好的    楼主可以发些与票有关的资料吗?这样,我平时也可以学习下