楼主: 谭咏麟25
4647 34

[问答] 经济统计学专业,现在想着应该学好哪一门软件? [推广有奖]

齐物论pi 学生认证  发表于 2017-6-27 21:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谭咏麟25 发表于 2017-6-26 23:28
对spss我也是这种感觉(可能是我接触的比较浅),你现在是怎么学R的呢
我买了《R语言实战(第二版)》感觉这本书非常好。其实不止我一个人说好,很多人在知乎还有视频上都说,确实不错

齐物论pi 学生认证  发表于 2017-6-27 21:09:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谭咏麟25 发表于 2017-6-26 23:28
对spss我也是这种感觉(可能是我接触的比较浅),你现在是怎么学R的呢
听学长说,现在统计学方向的研究生几乎要求会R,(我的那个学长就是报考的人大的研究生,)

谭咏麟25 发表于 2017-6-27 21:36:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
齐物论pi 发表于 2017-6-27 21:07
我买了《R语言实战(第二版)》感觉这本书非常好。其实不止我一个人说好,很多人在知乎还有视频上都说,确 ...
我今天刚下单,买了中文版的。

weizero11 发表于 2021-3-8 11:58:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谭咏麟25 发表于 2017-6-25 12:47
普通二本经济统计学,快大四了。想相对的熟练一些统计软件(在找工作的时候希望能有一些优势)。R`SAS`SPSS ...
大家好,因毕业论文所需问卷调查数据,本人以任何担保此问卷绝无病毒,还请统计学专业的朋友们帮忙填一下,在此万分感谢!https://www.wjx.cn/vm/OXZ8Bir.aspx