楼主: 楠楠之音
85524 72

[影视音乐] 变形金刚5百度云盘资源[HD1080p/720p]迅雷1280超清下载[英文中字]   [推广有奖]

rainmaker0306 发表于 2017-6-29 11:00:21 |只看作者 |坛友微信交流群
真心不错的啊。。。

sadfaswq 发表于 2017-6-29 19:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
[victory][victory]

sadfaswq 发表于 2017-6-29 19:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群

aladdindisney 发表于 2017-6-29 20:05:29 |只看作者 |坛友微信交流群
真心不错的啊

异乡里的尘埃 在职认证  发表于 2017-6-30 09:39:55 |只看作者 |坛友微信交流群
#变形金刚5#看之前就听说评价不高了,奈何小伙伴想看所以就去了,幸好看之前我也看了看影评,不然我也以为走错影厅或者电影院又放错片子了!我觉得最不可思议的属擎天柱都被改造成黑暗机器人了,居然听一听大黄蜂的声音就消黑了.......其他的我觉得还好,挺顺畅的剧情。(我就这点要求剧情顺畅合理!)

#变形金刚5#最后大乱斗太烦了 乱七八糟的一通 女boss不堪一击 十几岁的小姑娘怎么就穿成那样溜溜小勾 擎天柱怎就当老大当的好简单的感觉 只有大黄蜂表现极好 飞天遁地让我想起了在环球影城坐的ride是真很有身临其境感

jack1982jr 发表于 2017-7-1 01:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan

huaihuai8584 发表于 2017-7-1 15:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
看看看看

恍然如隔梦 在职认证  发表于 2017-7-1 18:35:31 |只看作者 |坛友微信交流群
#变形金刚5#为何汽车人被梅林请求就交出魔杖?为何许多角色拍着拍着没了?为何军方要释放囚犯给威震天当手下?为何爵士能潜入首相府命令其闭嘴?吉娃娃为萝莉秒杀众敌不顾生死这深厚感情怎么产生的?爆炸贝不断用神一般的剧情嘲笑观众智商,用心烦意乱的画面信息强奸观众视听,让无耻圈钱成为一种时代精神。

sars233 发表于 2017-7-2 09:40:10 |只看作者 |坛友微信交流群
变形金刚5#为何汽车人被梅林请求就交出魔杖?为何许多角色拍着拍着没了?为何军方要释放囚犯给威震天当手下?为何爵士能潜入首相府命令其闭嘴?吉娃娃为萝莉秒杀众敌不顾生死这深厚感情怎么产生的?爆炸贝不断用神一般的剧情嘲笑观众智商,用心烦意乱的画面信息强奸观众视听,让无耻圈钱成为一种时代精神