楼主: 楠楠之音
85584 72

[影视音乐] 变形金刚5百度云盘资源[HD1080p/720p]迅雷1280超清下载[英文中字]   [推广有奖]

seve17 发表于 2017-8-1 17:17:22 |只看作者 |坛友微信交流群
连接呢,找不到啊

slslslslsl 发表于 2017-8-2 20:08:06 |只看作者 |坛友微信交流群
dmfcanslncf

临时同居 在职认证  发表于 2017-8-4 10:09:57 |只看作者 |坛友微信交流群
#变形金刚5#逻辑 节奏 剧情都崩了。看到一堆狂热粉还在高喊,只要是变形金刚就好看。。这和只要是tfboy就好看的小姑娘有什么区别??以后真别笑话人家看小时代的。虽然我也喜欢情怀,但是好就好差就是差,胡乱吹捧情怀,只会让制作方不求上进!!

椿心独在 在职认证  发表于 2017-8-6 15:30:13 |只看作者 |坛友微信交流群
#变形金刚5#算是一种情怀吧,所以必须给四星!对于大片,我只看场面,震撼到我就是好片,商业片的影响力也就在这里了,真要看剧情或者直击心灵,去看剧情片呀~只冲一点去,期望值不那么高,就不会失望!

沉醉的记忆 在职认证  发表于 2017-8-10 09:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
#变形金刚5#操你妈的大烂片,看了两个半小时一群人在各种奔跑吹水讲低俗冷笑话,各种面部大特写和临时赶工的快剪辑让人头晕,鬼知道最后讲了个什么脑抽故事,还梅林还亚瑟王,你咋不把两汉三国加进来?还有擎天柱那套和平友爱重建家园的说辞讲了足足十年都不嫌腻,跟素鸡唐老大天天挂在嘴边的family有的一拼。

梦里沉醉 在职认证  发表于 2017-8-16 15:34:19 |只看作者 |坛友微信交流群
#变形金刚5#这确实是十年来最复杂的一集变形金刚,据某电影评论家说,看一部变五,相当于看了n部电影,包括,变五之独立日,之古墓丽影,之环太平洋,之星战,之木乃伊,之速度激情…… 整个故事,擎天柱黑得快,白的也快,毫无情绪过渡,充分照顾了电影时间不能再长啦,否则憋不住啊,谢谢导演啊

hao12312345 发表于 2017-8-18 17:36:39 |只看作者 |坛友微信交流群

hao12312345 发表于 2017-8-18 17:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

innuyesha 发表于 2017-8-19 20:01:03 |只看作者 |坛友微信交流群
回复可见

fengfengfeng169 发表于 2017-8-20 13:58:01 |只看作者 |坛友微信交流群