楼主: 百十一
5496 49

奇怪!政党轮替系统,其稳定性尚未得到证明,却有很多人追捧 [推广有奖]

龚民 发表于 2017-7-8 06:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
         共和体制上产生的政付存在着公仆变社会主人、鱼肉人民、压迫和剥削人民的危险,依靠自律是不够的。必须定期由公民民主选举产生新政付,世界民主之潮就是如此展开!其原理就是防止社会公仆变社会主人!

百十一 发表于 2017-7-8 19:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-7-7 20:27
好。就拿你的秋千和皮球来说吧。

当秋千停止悠荡的时候;当皮球停止弹跳的时候,需要一个外加的力使 ...
当秋千停止悠荡的时候;当皮球停止弹跳的时候,需要一个外加的力使其重新悠荡和弹跳。只有两种方法:1、实行民主的方法政党轮替是和平的,不流血的轮替,使秋千和皮球重新悠荡和弹跳。
2、拒绝使用民主的方法那只能用战争的方法(朝代更迭)使其重新悠荡和弹跳了。使用战争的方法是流血的、野蛮的、残酷的、无限轮回的。
你说?是用不流血的、文明的民主的方法好,还是用战争的、野蛮的、残酷的方法好?
==================================================
       首先,你喜欢玩个例,那也行,我可以陪你玩玩。
     不玩选票的苏东波政权的结束时,并没有大规模流血,是相当平和的。
     而玩选票的北洋ZF被你家蒋公推翻的过程,是大规模的流血,而且顺带一个几十年的战乱。
     这事不打你的嘴吗?
     其次,除了纠缠个例,你懂系统稳定性的数学表现吗?
     描述系统运动的二阶微分方程中,哪一个系数符合什么条件,系统才具有稳定性?
     注意,系统不需要你把推一把才运动起来,在系统在与外界互动的过程中,“系统的输入”必定让系统运动起来。而系统的稳定性可以保证系统不跨掉,也就是说,保证“系统的输出”不是无限大。

你无限痴迷的政党轮替制度系统,其稳定性根本没有任何科学保证,你这类粉的痴迷不代表该系统的有稳定性。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993108 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

1993108 发表于 2017-7-7 20:26
你这个傻逼,你能证明多党轮替稳定吗?
呵呵,你和你妈一样傻逼。“多党轮替稳定还是不稳定”不是我提出的,你凭什么让我证明?你还是考虑考虑如何邀请我、老雷和龚敏等轮替和你妈上床吧。

qi509 发表于 2017-7-8 19:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2017-7-8 19:18
当秋千停止悠荡的时候;当皮球停止弹跳的时候,需要一个外加的力使其重 ...
1、苏是主动放弃政权。东波也等于是放弃政权。你忘了齐奥塞斯库是怎么死的的了?

2、北洋ZF是选票上去的。但,袁世凯仍然要做皇帝岂不是分久必合合久必分的又一次开始。

记住:分久必合合久必分的规律说的可不是个例。

百十一 发表于 2017-7-8 20:43:12 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-7-8 19:36
1、苏是主动放弃政权。东波也等于是放弃政权。你忘了齐奥塞斯库是怎么死的的了?

2、北洋ZF是选票上去 ...
2、北洋ZF是选票上去的。但,袁世凯仍然要做皇帝岂不是分久必合合久必分的又一次开始。
记住:分久必合合久必分的规律说的可不是个例。
    ===========================  
        苏东波说明,不玩选票,照样可以和平交权
     北洋ZF的垮台说明,玩选票照样通过大规模流血实现政权更替
     埃及的几个政权都玩选票,可是每次更替都是大规模流血

这些个例说明,用个例说此事也是行不通的
     更何况,我的主题与个例无关。我的主题针对系统稳定性的科学证明
     分久必合合久必分,是小说家写的句子,用来说事不严肃

任何事物都有生有死,政权也是这样,也是有生有死的,美国政权欧洲政权必定有生有死,这些暂时风光的政权总有衰败死亡的时候,你能保证它们死亡时平静无流血吗?不能。
     现在美欧政权的政党轮替仅仅属于政权的局部(仅行政体系)新陈代谢,不是政权衰亡。政权衰亡是包括司法、立法、行政、教育体制、法律体系、道德体系、政治思想等等的全面更替——是选票北洋被蒋公枪炮推翻的那种形式。

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993108 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

1993108 发表于 2017-7-8 20:56:58 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色清道夫 发表于 2017-7-8 19:30
呵呵,你和你妈一样傻逼。“多党轮替稳定还是不稳定”不是我提出的,你凭什么让我证明?你还是考虑考虑如 ...
你这个傻逼,你能证明多党轮替稳定吗?

1993108 发表于 2017-7-8 20:58:01 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,你和你妈一样傻逼。“多党轮替稳定还是不稳定”不是我提出的,你凭什么让我证明?你还是考虑考虑如 ...
小黑子,你既然来掺和这里的事情,你凭什么不能证明或说明?

你神马都不能证明或说明,那你来掺和什么呢?

1993108 发表于 2017-7-8 21:01:14 |只看作者 |坛友微信交流群
小黑子,你们全家,就你最黑。

你恨你妈,因为你爸不是你亲爹。

你妈一再讲,你没有家教,智商也不好,老是爱骂人什么的。

你妈说你先天有缺陷,智商不好吧,还就爱骂人什么的。

小黑子,你做人很失败。知识很失败。智商很失败。

我说错了,你当然还是爱骂人了,显摆你没家教,智商凹,你恨你妈,你不是亲生的。

我说对了,那你更爱骂人了,你先天又缺陷啊。

qi509 发表于 2017-7-8 21:01:40 |只看作者 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2017-7-8 20:43
2、北洋ZF是选票上去的 ...
我已经说得再明白不过了!

苏东波是主动放弃。不流血。不主动放弃就像齐奥赛斯。

袁世凯是恢复帝制。不恢复帝制就不会再流血。

“ 分久必合合久必分,是小说家写的句子,用来说事不严肃”————这不是什么小说家的句子。这是对历史规律的总结和归纳。更可以说是对封建独裁统治的定义。他们亿暴力取得政权必会被暴力所推翻而取代。

枪杆子里面出的政权必定还会被枪杆子所推翻。

1993108 发表于 2017-7-8 21:02:18 |只看作者 |坛友微信交流群
小黑子他不是猪脑子,他是老鼠的脑袋瓜子,俩眼透精,精着呢,贼精。

小黑子,你恨精,是吗?