楼主: 百十一
5492 49

奇怪!政党轮替系统,其稳定性尚未得到证明,却有很多人追捧 [推广有奖]

1993109 发表于 2017-7-8 21:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色清道夫 发表于 2017-7-8 21:21
这么说,你全家一定是王八了。因为你爸是我儿子呀。看看符合逻辑否?
你看你,对你亲爹这么说话。。。。。。。。555555,你妈说你。。你。。。

1993109 发表于 2017-7-8 21:26:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这么说,你全家一定是王八了。因为你爸是我儿子呀。看看符合逻辑否?
滚吧。

你的亲爹,最了解你了,知道你是小哑巴,所以叫你讲话,别闷着,这叫疼你。你个逆子。

好好孝顺你妈。

1993109 发表于 2017-7-8 21:31:21 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色清道夫        + 1        我和你妈正在床上呢,十分钟不够,你这杂种
你爹对不起你小黑子。。。。。。。。。。。6666,是555555555.。。。、、、

1993109 发表于 2017-7-8 21:32:06 |只看作者 |坛友微信交流群
小黑子,你曾经也是读书人啊,怎么变成这样了?

难道,真是你的亲爹,害惨了你一辈子?

1993109 发表于 2017-7-8 21:31
你爹对不起你小黑子。。。。。。。。。。。6666,是555555555.。。。、、、
听过有汉语,英语,法语,你这是什么语?哦,傻语,是你们家独有的。

1993108 发表于 2017-7-8 21:46:50 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色清道夫 发表于 2017-7-8 21:38
听过有汉语,英语,法语,你这是什么语?哦,傻语,是你们家独有的。
这个啊,这个是你亲爸爸,看到小黑子你这么没家教,逆子,智商凹,等,你亲爸爸他内疚和难受了啊,

1993108 发表于 2017-7-8 21:46
这个啊,这个是你亲爸爸,看到小黑子你这么没家教,逆子,智商凹,等,你亲爸爸他内疚和难受了啊,
你爸爸临死前就是这么说话的,看来你也快了,你爷爷我多么高兴啊,傻儿子死了,傻孙子也快了,不用你爷爷我亲自动手了。[lol][lol]
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993108 + 1 唉,没家教啊你,逆子啊你,55555

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

1993108 发表于 2017-7-8 21:56:05 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色清道夫 发表于 2017-7-8 21:38
干嘛呢小黑子?

就你最黑,比你妈和你爸爸还黑。

关于这里的课题,你这个还不行,读书太少,智商太凹了,也没个家教,还是个逆子。

这样吧,你可以看看相关的帖子,

来看呀小黑子,

来,

过来吧,

阿罗的不可能,阿罗的一般均衡

1993108 发表于 2017-7-8 21:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色清道夫 发表于 2017-7-8 21:56
你爸爸临死前就是这么说话的,看来你也快了,你爷爷我多么高兴啊,傻儿子死了,傻孙子也快了,不用你爷爷 ...
造孽啊。。。。怎么出这么个逆子,唉。

1993108 发表于 2017-7-8 21:58:08 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色清道夫 发表于 2017-7-8 21:56
你爸爸临死前就是这么说话的,看来你也快了,你爷爷我多么高兴啊,傻儿子死了,傻孙子也快了,不用你爷爷 ...
你们家,算完了。