楼主: 百十一
5493 49

奇怪!政党轮替系统,其稳定性尚未得到证明,却有很多人追捧 [推广有奖]

1993108 发表于 2017-7-8 21:03:37 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色清道夫 发表于 2017-7-8 19:30
呵呵,你和你妈一样傻逼。“多党轮替稳定还是不稳定”不是我提出的,你凭什么让我证明?你还是考虑考虑如 ...
小黑子,你当前就在线,过来啊,和你爸唠嗑啊。

给你十分钟的时间,你若贼头贼脑,首鼠两端,你就是小王八的老王八。

过来,龟孙子。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
黑色清道夫 + 1 我和你妈正在床上呢,十分钟不够,你这杂种

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

1993108 发表于 2017-7-8 21:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色清道夫 发表于 2017-7-8 19:30
呵呵,你和你妈一样傻逼。“多党轮替稳定还是不稳定”不是我提出的,你凭什么让我证明?你还是考虑考虑如 ...
现在是北京时间21点04分,到21的15分吧,你若不敢露头,你全家王八。

百十一 发表于 2017-7-8 21:08:37 |只看作者 |坛友微信交流群
反对写脏话!

1993108 发表于 2017-7-8 20:58
小黑子,你既然来掺和这里的事情,你凭什么不能证明或说明?

你神马都不能证明或说明,那你来掺和什么 ...
一点不假,和你妈一样傻,我都说理由了你还是看不懂。你还是去看病吧,给你提个醒,老雷能治你的遗传病。

1993109 发表于 2017-7-8 21:17:39 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色清道夫 发表于 2017-7-8 21:13
一点不假,和你妈一样傻,我都说理由了你还是看不懂。你还是去看病吧,给你提个醒,老雷能治你的遗传病。
小黑子,我是你爸爸,

你真的不是小王八的老王八啊,有贼胆,有贼头,有贼脑,随你爹,

1993109 发表于 2017-7-8 21:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
这孩子吧,好像还是掐着点来的,早干嘛去了?

我说你首鼠两端吧,没说错你吧。

最了解你的,就是小黑子你亲爸爸了。

1993109 发表于 2017-7-8 21:19:21 |只看作者 |坛友微信交流群
小黑子,好儿子,我是你亲爸爸,快点骂你爸爸吧,你妈说你天生有缺陷,智商凹,没家教,都怪你亲爸爸,失败,害了你了,造热,造耶,造孽啊,

1993109 发表于 2017-7-8 21:20:41 |只看作者 |坛友微信交流群
这孩子,又成小哑巴了,唉,咋整啊。随便你吧。

1993109 发表于 2017-7-8 21:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
滚吧。

1993108 发表于 2017-7-8 21:05
现在是北京时间21点04分,到21的15分吧,你若不敢露头,你全家王八。
这么说,你全家一定是王八了。因为你爸是我儿子呀。看看符合逻辑否?