请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wa2003
53029 314

[学科前沿] 【推荐】【课程视频】《精通MATLAB金融计算》   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
260 个
通用积分
0.2400
学术水平
9 点
热心指数
9 点
信用等级
8 点

wa2003 发表于 2009-10-13 23:00:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《精通MATLAB金融计算》(带光盘) 电子工业出版社,2009.6

J
MATLAB入门、计算实例、函数详解3篇结构,循序渐进,适合不同层次的读者
J
精选大量实例,分步骤、翔实地分析与讲解,快速、扎实掌握MATLAB金融计算
J
从金融理论、模型和思想出发,重在
MATLAB分析、实现、解决金融领域的应用

新增了本书的课程视频的网上视频是:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5NTI5ODI4.html

附件是视频下载,如果下载不方便的,请给我邮件吧(lancew_2003@yahoo.com.cn ),我一一给发过去。
《精通MATLAB金融计算》的课程视频1.rar (7.06 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:精通MATLAB金融计算 精通matlab MATLAB matla atlab 视频下载 出版社 课程 电子 读者

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
汪予希 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
accumulation + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
chengzhifu2013 + 60 + 60 + 5 + 5 + 5 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 160  论坛币 + 60  学术水平 + 7  热心指数 + 7  信用等级 + 7   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

foxli 发表于 2009-10-13 23:18:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
辛苦楼主发我一份,谢谢lifeng32@tom.com
[img][/img][img][img][img][/img][/img][/img]

godchild 发表于 2009-10-13 23:45:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也要,congmangzouluderen@163.com,谢谢了。

幻影斩 发表于 2009-10-14 12:30:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,给我发一份吧
chenxiangli86@126.com

lihuang 发表于 2009-10-14 12:40:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请楼主给我发一份,谢谢!
lchen@oa.gdufs.edu.cn

飞滢 发表于 2009-10-14 13:12:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
greenskying@yahoo.com.cn 麻烦传我一份哦

甜蜜 发表于 2009-10-14 15:01:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

charlesfeifei 发表于 2009-10-14 15:04:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这学期刚开这课  也想参考一下 谢谢楼主  71902097@qq.com
期待祖国下一个60年

chenguiliu 发表于 2009-10-14 15:04:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
给我发一份吧,谢谢。chenguiliu@hotmail.com

wa2003 发表于 2009-10-14 18:35:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
9# chenguiliu