楼主: 飞天玄舞6
5085 6

[问答] OXmetrics图片复制问题 [推广有奖]

• 3关注
  • 31粉丝

VIP1

学科带头人

12%

(VIP/贵宾)九级

74%

TA的文库  其他...

综合文库

论坛币
154041 个
通用积分
4221.6395
学术水平
128 点
热心指数
148 点
信用等级
102 点

10论坛币
在OXmetrics做出的图形中,右键copy不到文档中去,请问有什么方法能复制其中的图片

关键词:OxMetrics oxmetric metrics Metric RICS
strive for the best, prepare for the worst.
沙发
solidline 发表于 2018-4-18 01:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想知道啊。。。

藤椅
小薄荷啊 发表于 2020-2-23 15:41:26 |只看作者 |坛友微信交流群
左上角file-new data plot window,然后把图片C+C过去,再点edit-copy底下的那两个都可,点一下,再在你要粘贴的地方C+v即可。顺便想请问下懂的人,想给图片加标注怎么弄啊,就是例如几个滞后期的那个小框 ,如何一起粘过来

板凳
mazegen 发表于 2020-6-14 20:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
小薄荷啊 发表于 2020-2-23 15:41
左上角file-new data plot window,然后把图片C+C过去,再点edit-copy底下的那两个都可,点一下,再在你要粘 ...
你好,请问有解决办法了么,我也遇到标注无法复制到新表的情况

报纸
15645642787 学生认证  发表于 2021-1-29 19:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
小薄荷啊 发表于 2020-2-23 15:41
左上角file-new data plot window,然后把图片C+C过去,再点edit-copy底下的那两个都可,点一下,再在你要粘 ...
图例复制不过去可以自己设置,双击图片进入编辑状态之后,x(time)下拉选项点开,Y label 栏目就是图例名称,自己输入就行,三个x(time)对应三条线

地板
Yin2166 发表于 2022-4-20 11:10:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
15645642787 发表于 2021-1-29 19:13
图例复制不过去可以自己设置,双击图片进入编辑状态之后,x(time)下拉选项点开,Y label 栏目就是图例名 ...
非常感谢,成功解决

zhibo6467 发表于 2022-6-27 10:01:44 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,已解决