楼主: xuguw
9844 80

《资本论》高级研修班-南开大学2017 [推广有奖]

索然 在职认证  发表于 2017-7-18 07:44:28 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-7-17 23:39
这些大学教授, 老雷又不是没有直接接触过!用马克思列宁主义指导《资本论》研究,可笑不可 ...
大学教授的水准,是社会评价的结果,也就是说是社会关系的产物,你老雷得到社会评价吗?
这么多授课教授,很多年纪比你老雷大得多,在《资本论》及其手稿上花费时间数十年,你一个外行,自己读基本书,字是都认识,就以为人家都不如你。年纪也不小了,不懂得尊重两个字怎么写吗?这么大年纪了,像个愤青,动不动全盘否定,还以为自己是小青年吗?
见过这些教授又怎么样,一面之缘就了解人家研究水准啦?何况你水准这么差,只能敷衍你一下哦。
好自为之吧!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 80 我很赞同

总评分: 论坛币 + 80   查看全部评分

索然 在职认证  发表于 2017-7-18 07:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-7-17 23:39
这些大学教授, 老雷又不是没有直接接触过!用马克思列宁主义指导《资本论》研究,可笑不可 ...
难道和小学生说话,还需要讲大学知识吗?
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
xuguw + 100 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 100  热心指数 + 5   查看全部评分

jjxjiang 发表于 2017-7-18 09:18:28 |只看作者 |坛友微信交流群
支持但去不了
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
xuguw + 5 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分

wuyu0405 在职认证  发表于 2017-7-18 11:28:47 |只看作者 |坛友微信交流群
回到南开啊,政治经济学研究的大本营之一啊。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 100 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

leijy 发表于 2017-7-18 12:31:49 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-7-18 12:32:44 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-7-18 12:33:08 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-7-18 12:33:24 |只看作者 |坛友微信交流群

xuguw 发表于 2017-7-18 13:24:54 |只看作者 |坛友微信交流群
索然 发表于 2017-7-18 07:44
难道和小学生说话,还需要讲大学知识吗?
雷工程师不容易啊,一介老人,年龄稍长,学问自居,欲为国民谋福,利国利民。偶尔有不当言论,权当笑谈中。。。。

leijy 发表于 2017-7-18 13:38:18 |只看作者 |坛友微信交流群