楼主: misstulip2008
1352 4

[caa准精课程] 如何多快好省地通过Online Course 1 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
39 个
通用积分
2.0600
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
CAS的Online Course 1, 好多人都说很简单,但周围考了的几位还真不觉得简单。看书很花时间,最后那么多知识点也不太记得住,而考题比网上习题又难度大很多。刚考完,在这里总结一下经验教训,也许对后来者有帮助:

1. 先看Summary再看书。
书讲得很细很细,而且你自己根本抓不住重点。漫无目的地读又很容易走神。建议可以先看网上Summary大纲,之后有时间再去读课本。(其实很多人不读书,光读大纲也一样过的。而读了书的,之后多半你也记不住呵呵)

2. 样题很重要
多看看样题吧,上面的知识点也有好多是考试的知识点。

3. 考题不简单
考试做到一半的时候我都以为自己不会过了,挺多题目都不太确定的样子。虽然我把课本从头到尾读过,把网上大纲、习题看得很熟。所以后来者建议不要慌吧。也许是正常情况。
记得课本combined ratio 那一页,各类ratio,最后考题出得挺灵活的。反正比网上习题难度大。

差不多这样吧。希望能对后来者有帮助。最近论坛币只有两个了,如果有哪位坛友愿意转一点论坛币,不胜感激。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ONLINE Course onlin nline line

沙发
wangqu211 发表于 2017-7-24 18:09:08 |只看作者 |坛友微信交流群
而考题比网上习题又难度大很多,这个是不是真的?能不能具体一些,看什么书?

藤椅
mmayy 在职认证  发表于 2017-7-24 18:48:56 |只看作者 |坛友微信交流群
wangqu211 发表于 2017-7-24 18:09
而考题比网上习题又难度大很多,这个是不是真的?能不能具体一些,看什么书?
我没有看书耶,online course浏览了一遍,把网上的习题做了一遍,然后看了一遍summary就去考试了。考题不会和习题一模一样,但是知识点是差不多的。个人感觉理解了summary后虽不能保证考试每题都会,但是通过是没有问题的。

板凳
misstulip2008 发表于 2017-7-25 09:19:26 |只看作者 |坛友微信交流群
wangqu211 发表于 2017-7-24 18:09
我就是看的给定的教材啊。但内容太多太多太啰嗦了,建议直接看网上的online course吧

报纸
wangqu211 发表于 2017-7-25 11:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢指点