楼主: luvtsing
5531 12

[CFA] 关于CAS online course [推广有奖]

• 10关注
  • 3粉丝

讲师

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
480 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问大家,买CAS的资料,CAS 1 - Textbook, Course Guide, and SMART Study Aids Package ,哪些是必须的,哪些是可以节省,因为这些资料太贵了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ONLINE Course onlin nline line course online

本帖被以下文库推荐

沙发
maomaochongz 发表于 2013-1-27 06:58:39 |只看作者 |坛友微信交流群
CA1么?这些东西都没用,你学这个online course就读那些online material就好了,不难
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
luvtsing + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
luvtsing 发表于 2013-1-27 14:28:23 |只看作者 |坛友微信交流群
maomaochongz 发表于 2013-1-27 06:58
CA1么?这些东西都没用,你学这个online course就读那些online material就好了,不难
前辈,意思是只要买Textbook就可以了?那CA2呢?

板凳
luvtsing 发表于 2013-1-27 14:38:05 |只看作者 |坛友微信交流群
luvtsing 发表于 2013-1-27 14:28
前辈,再请教一个问题,CAS锻炼的报告写作能力和SOA比怎样,因为我看CAS的课程设置都只是考试,但SOA的课程里有Module,好像可以锻炼我们的报告写作能力

报纸
maomaochongz 发表于 2013-1-27 20:45:36 |只看作者 |坛友微信交流群
luvtsing 发表于 2013-1-27 14:28
那个textbook都不用买,跟网上有的东西是一模一样的,你在网上读就好。
CA2也是一样。上班的话,每个module大概一个月左右肯定能读完。学生时间多的话可能话的时间更少。

地板
maomaochongz 发表于 2013-1-27 20:56:52 |只看作者 |坛友微信交流群
luvtsing 发表于 2013-1-27 14:38
前辈,再请教一个问题,CAS锻炼的报告写作能力和SOA比怎样,因为我看CAS的课程设置都只是考试,但SOA的课 ...
我不太清楚SOA的系统是怎么样的,不过貌似像FAP里面的IA跟FA也更重视你的分析能力而不似乎写作能力。
CAS的module比SOA少但是考试多很多,5-9都是需要写的,不过同样是更注重分析能力。
另外报告写作什么的,上班之后自然会好起来,多看看老板/同事写的邮件/报告就能慢慢有提高。SOA/CAS的教育系统不会特别锻炼写报告的。

luvtsing 发表于 2013-1-28 09:27:56 |只看作者 |坛友微信交流群
maomaochongz 发表于 2013-1-27 20:56
我不太清楚SOA的系统是怎么样的,不过貌似像FAP里面的IA跟FA也更重视你的分析能力而不似乎写作能力。
CA ...
大神请问网上的东西可以下下来吗?还是我做完一个module就会进不去的呢?

maomaochongz 发表于 2013-1-29 22:18:58 |只看作者 |坛友微信交流群
luvtsing 发表于 2013-1-28 09:27
大神请问网上的东西可以下下来吗?还是我做完一个module就会进不去的呢?
做完之后也可以进去,网上的东西也应该有办法下下来

kimboo 在职认证  发表于 2013-1-30 09:58:41 |只看作者 |坛友微信交流群
那个Online Module加载速度慢的让人抓狂,不知道是对方服务器的问题还是访问外网速度慢,总之有钱的话最好买一本textbook,其他的不用买。
考Course 1时没有买,考Course 2时果断买的书。

hisicon 发表于 2013-3-7 07:22:01 |只看作者 |坛友微信交流群
what's the point? if you are gonna take the exam, you have to register, and textbooks is relatively cheap compared with the exam fee.
"We can easily forgive a child who is afraid of the dark; the real tragedy of life is when men are