楼主: sunjuan626
2731 15

花語---每個人的生日都有喔.... [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
442 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

告诉我你的生日 我告诉你你的花语

1月1日雪花蓮(SnowDrop)花語:純白的愛 花占卜:您個性高傲,喜歡完美無暇的事物,容易被人誤解為倔強、頑固及不容易妥協,實際上您是個吃苦耐勞、思想成熟的人。但是,您偶爾也會比較挑剔,您的高標準不是人人都可以做到的,所以應保持冷靜與克制。 花箴言:愛上這天出生的人,需像親吻雪花般怜爱她。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:drop Snow Now 告诉你 不是人 生日

沙发
sunjuan626 发表于 2005-12-3 10:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
1月2日黃水仙(NarcisusJonquilla)花語:神秘
花占卜:您就如仙人般擁有迷人的風采,這種動人的魅力,總會讓人不自覺地迷戀上您,深深被您感動。您經常要在兩者之間做選擇,無論您選擇了哪一個,都應該相信自己,堅持到底,讓不可能的愛情,開出美麗的花。
花箴言:美麗的水仙總是多情善變的。

藤椅
sunjuan626 发表于 2005-12-3 10:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
1月3日藏紅花(SpringCrocus)花語:執著
花占卜:您是個完美主義者,對於感情非常認真和執著,一心一意追求完美的愛情與人生。清純而高傲的您,並不適合勾心鬥角的環境,您喜歡寧靜平和的生活,傾聽內心的呼喚,感受完美的剎那。
花箴言:若果人生沒有了愛,就像在漆黑的隧道前行,沒方向,舉步維艱。

板凳
drizzle1985 发表于 2005-12-3 10:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
7月30
我爱故我学

报纸
franklee1122 发表于 2005-12-3 11:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
2.18  谢谢!

地板
XiaoMajia 发表于 2005-12-3 12:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
1.20

小白2599 发表于 2005-12-9 16:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
12.13
这家伙不是很懒,可就是什么也没留下

amandaxt 发表于 2005-12-25 01:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

8,3

谢谢

wangwaiwai-1989 发表于 2005-12-26 14:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
2月16日的花语是什么啊?谢谢!

finance_wm 发表于 2005-12-26 15:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

http://www.yaaloo.com/yayuan/senrihuayu/

选择生日的月份,然后慢慢找吧!游戏而已,诸君切莫当真!

I think, so I exist. http://blog.sina.com.cn/xmuwm