楼主: pony_ds
1895 5

[咨询公司] 北京华灵四方投资咨询有限责任公司 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

79%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
842 个
通用积分
4.3903
学术水平
4 点
热心指数
9 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
北京华灵四方投资咨询有限责任公司
----------------------------------------------------
大家有没有在 北京华灵四方投资咨询工作的?想去这家公司工作但是不知道公司内部情况?比如公司高层怎么样,前景如何?待遇如何?我想做钢铁冶金业的咨询,大家有没有谁能告诉我啊!

大家有什么资料,都可以发给我,我的邮箱pony_ds@sohu.com

-----------------------------------------------------
北京华灵四方投资咨询有限责任公司成立于2005年1月,是一家提供专业工程咨询 (项目建议书、可行性研究报告、项目申请报告、资金申请报告编写、规划咨询、项目后评价)、市场调查和行业研究、信用管理、投资咨询、商业数据服务的专业投资咨询机构。
华灵四方拥有投资咨询营业执照、国家统计局涉外调查许可证、国家发展和改革委员会工程咨询许可证。
华灵四方集合了一批在工程咨询、投资咨询领域有较强策划、研究、管理能力的高素质人才,拥有教授级高工2人,高级工程师15名,中高级经济师11名,本科以上学历占员工人数70%以上。
截至2009年5月,华灵四方拥有国内外客户1200多家,成功地在机械、电子、轻工、建筑、化工、医药、农业、生态建设和环境等领域已有近500多个项目建议书、可行性研究报告、项目申请报告、资金申请报告编写成功案例。 华灵四方客户一般均为世界知名的各行业领导企业。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:有限责任公司 咨询有限 投资咨询 国家发展和改革委员会 可行性研究报告 投资 责任 北京 咨询有限

沙发
pony_ds 发表于 2009-10-21 11:29:59 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么没有人回答呢?大家有什么其他钢铁咨询公司推荐么?

谢谢大家的帮助!

大家有什么钢铁业咨询招聘信息都可以发给我,我的邮箱是pony_ds@sohu.com,谢谢大家的帮助!!

藤椅
蓝色心海 发表于 2009-10-27 14:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
真的不知道啊

板凳
janezhyq 发表于 2009-11-2 17:54:38 |只看作者 |坛友微信交流群
公司一般吧,主要核心实力应该在销售
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

报纸
zusein 发表于 2009-11-27 11:46:12 |只看作者 |坛友微信交流群
[biggrin][biggrin]
当你的巴掌掴在我的脸颊,我迟钝的生活为之一震!

地板
zts1020 企业认证  发表于 2010-9-26 22:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
搭车同问 嘿嘿