楼主: 之袍
52912 242

[FRM考试] 1711FRM考试教材及视频网课免费分享及经验分享   [推广有奖]

仔羊毛 发表于 2017-12-3 12:22:15 |只看作者 |坛友微信交流群
之袍 发表于 2017-7-31 06:47
链接: https://pan.baidu.com/s/1dFEMMWT 密码: wkda  试试这个
也不行,,,

AmberWong0716 发表于 2017-12-4 03:52:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不知楼主方便发一份嘛? 929201960@qq.com  谢谢啦!

小筒子 发表于 2017-12-4 16:08:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
之袍 发表于 2017-7-30 15:31
本人1705通过frm一级,现将备考经验及学习资料分享如下:
考试主要用的就是notes及网课,我看的是jc的,下 ...
跪求邮箱  13133195664@163.com  感激大佬

蒋秋瑾 在职认证  学生认证  发表于 2017-12-6 11:35:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否把视频发我一下?现在好像下不了了,万分感谢!!
我的百度云账号:1402626244@qq.com

17125741 发表于 2017-12-10 23:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
duaiduaitt 发表于 2017-7-30 17:24
赞~~~找了半天 第一个不用花钱买的~
下到了吗?给个地址呢,或者邮箱我17125741@qq.com万分感谢

ninjayang 发表于 2017-12-11 01:01:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
之袍 发表于 2017-7-30 15:31
本人1705通过frm一级,现将备考经验及学习资料分享如下:
考试主要用的就是notes及网课,我看的是jc的,下 ...
给楼主点个赞

JessieYuJ 发表于 2017-12-11 17:30:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,视频链接打不开了,能发邮箱一下吗? 597955721@qq.com
谢谢楼主,楼主一生平安!

乌伊。Hui 发表于 2017-12-13 15:55:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,视频链接不能用了, 可以拜托你发一个到邮箱吗,461371253@qq.com, 拜托拜托
谢谢楼主呀,,, 谢谢你呀!!!!!!!

violet12345 发表于 2017-12-14 16:03:04 |只看作者 |坛友微信交流群
之袍 发表于 2017-7-31 06:47
链接: https://pan.baidu.com/s/1dFEMMWT 密码: wkda  试试这个
楼主,18年5月考试,视频链接不存在,能再发一个链接吗,求分享,非常感谢

dvdqu 发表于 2017-12-22 12:15:21 |只看作者 |坛友微信交流群
链接被禁了,求楼主发一个来,好人一生平安 dvdqu@qq.com