楼主: stevenchen
4802 26

[转帖]推理题!!能够回答的是亿万富翁!!!!!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

L

硕士生

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
27372 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
t普通的问题都是设计来测试智商的,但美国一家研究机构设计的这个问题,却是智商情商双挑战,能够回答上这个问题的人,也都是那些身家过亿的财阀富翁。

这个故事中有四个人,你,你的情人,你的情敌,和一个不明身份的第四个人。但已知条件是,这个神秘的第四者不是你的长辈血亲,而包括你在内的其它人也都是未婚。

你爱你的情人,但你的情人却举棋不定,因为你的情人也无法舍弃你的情敌。这时候,一个人爱上了你的情敌。

现在问题来了:

第一个问题:你认为你的情敌陷入与第四者的情网之中,对你的状况会有帮助吗?

第二个问题:神秘的第四者爱上了你的情敌,可是这种情况你却倍感痛苦,请问这是为什么?

第三个问题:也是最重要的问题,请问这个神秘的第四者,他到底是谁?

好啦,问题就这些,现在请回答,看你是否具有成为亿万富翁的潜在素质。

再给大家讲讲心理测试的设计机制:

有一位女孩,她的父亲死了,在葬礼上,她遇到了一个让她心动的男生,此后不久,她的姐姐被人谋杀,警方破案后,发现凶手,就是这个女孩,那么,她为什么要杀了自己的姐姐呢?

这个测试题最初在美国推出的时候,绝大多数人都回答不上来,可是,在监狱中的许多杀人犯,却能够马上就回答出来答案:因为女孩要制造一场葬礼,以便再看到那个让她心动的男生。

这个测试是用来测试犯罪者的心理疾患的,众所周知,犯罪者都有着很严重的心理疾病,他们无法研判局势,会将毫不相关的事情联系在一起,并认为只有犯罪才能解决所有问题。

而亿万富翁也是同样,他们的思维也和正常人不一样,而这个测试,正是针对于此

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:亿万富翁 推理题 绝大多数 测试智商 心理测试 回答 推理 亿万富翁

世界上有两种美:一是深刻又动人的需求曲线,一是你泛着倦意淡淡的笑容。
沙发
stevenchen 发表于 2005-12-5 22:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
如果答的人多的话,两星期后给答案,很有趣的题目啊,大家做做
世界上有两种美:一是深刻又动人的需求曲线,一是你泛着倦意淡淡的笑容。

藤椅
临崖吹风 发表于 2005-12-6 13:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

怎么没人答,我试试:

1、增加一个情敌,有助于淘汰原情敌。

2、神秘的第四者与其情人是通过其本人认识的,料不到横插一脚。

3、亲弟弟。

--------------------------------------------

呵呵,我才发现我连题目都没看清。

女人的竞争心理会让情敌更吃香。估计是其亲妹妹。

只有管理不善的政府,没有胡作非为的国民。 国家资产的全民所有原则; 国家财政的全民分红原则; 国家领袖的纠错竞岗原则。

板凳
stevenchen 发表于 2005-12-7 09:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
答得不很好,不过我自己也答得不很好,虽然偶知道答案

报纸
GreenDuran 发表于 2005-12-7 10:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

1.不会有太大帮助

2.因为容易失去的才是最好的,情人更关注情敌了.

3.情人的情敌。

人似秋鸿来有信,事如春梦了无痕

地板
jingchaoming 发表于 2005-12-7 12:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

1.有帮助(这种情况下,你的情人会对你的情敌死心)。

2.这说明你的情敌比你更加优秀,更具有魅力。

3.你的另一个情人。 

[url=http://www.pinggu.org/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=66095

明忠 发表于 2005-12-7 13:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

1.没有帮助

2.我痛苦是因为爱我情敌的人比我现在情人要好,我想得到他却的不到我能不更酸吗

3. 第四者是比我现在情人要好的女人

woainixinyi 发表于 2005-12-7 20:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
情人和情敌的骨肉。

dong916 发表于 2005-12-7 21:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

1.没有帮助,人往往在一个东西要失去的时候会突然感觉到它的重要性,即使你真的拥有之后发现它并不那么的重要,这是人之常情,第四个人爱上你的情敌,你的情人可能会突然发现你的情敌的重要性,使她不再举棋不定.因此对你没有帮助.

2.倍感痛苦,是因为两个方面,一是你感到你的情人把注意力过多的转移到你的情敌身上.二是因为你的嫉妒,你的情敌得到了两个人的爱,而你现在什么也没有.

3.这个真的不好回答, 个人观点:这个人很可能是喜欢你的人,她先假装喜欢你的情敌,使你的情人转而喜欢你的情敌,那么在这种情况下,那第四个人,也就是喜欢你的人就可以得到你了.

以上完全个人观点,

shirleycm 发表于 2005-12-7 22:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也来~

1.没有帮助

2.痛苦啊,为什么天下的男人都喜欢她了?

3.好难回答啊!难道是我未来老公??