楼主: wpapex1
23487 80

Deap2.1和Frontier4.1使用攻略 [推广有奖]

• 3关注
  • 4粉丝

副教授

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12481 个
通用积分
281.3459
学术水平
19 点
热心指数
22 点
信用等级
14 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

Deap2.1Frontier4.1是计算全要素生产率的利器,看到有些同学询问软件有关用法,我在此推荐给想使用该软件的同学一本好的教材(附带教材数据),Collei等写作的An Introduction to Efficiency and Productivity Analysis第二版,

1、解压后三块内容:(1DEAP2.1(带例子和简单说明).2frontier 4.1(带例子和简单说明)(3An Introduction to Efficiency and Productivity Analysis第二版和data文件夹

2、书共341页,一共12

3Deap2.1Frontier4.1压缩包,解压后里面会有程序和详细例子与Collei的书相对应,可以直接用于练习,书中的例子我自己基本上都练习过,比较方便,所以推荐给大家。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:frontier frontie front deap Tier 数据 教材 攻略 Collei

DEA-Frontier使用攻略.rar

14.29 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• An Introduction to Efficiency and Productivity Analysis第二版及数据集.rar
  • DEAP2.1(带例子).rar
  • frontier 4.1(带例子).zip

沙发
wpapex1 发表于 2009-10-21 20:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,第一次只上传了书,没有上传两个软件,这次都传了的。坛子里也有其免费的下载deap2.1等,但是我这里面还有较详细的中文使用技巧,如deap2.1中有一个word文件——如何用DEAP进行全要素生产率分析.大家下了就知道了

藤椅
wpapex1 发表于 2009-10-21 21:01:35 |只看作者 |坛友微信交流群
好像有同学已经下过了,要是软件没下到,给我留言,我把后来传的两个软件和一些说明发过去

板凳
j_w_x9299 发表于 2009-11-12 16:58:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享,下载看看学习学习

报纸
apsshuai 发表于 2009-11-12 18:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
挺黑的啊楼主,不过狠心买了

地板
chengxm369 发表于 2009-11-13 01:19:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我金币不够,你能发给我吗?我急用,chengxm369@126.com。不然我不会这么晚还在网上找

mimipass 发表于 2009-11-23 10:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
个人认为这是关于效率分析最物有所值的一打包文件,比15个币值下载的内容要实惠多了,只要再下一个PPT的演示,软件使用指南就全了,实战应用应该都没有问题了

mimipass 发表于 2009-11-23 10:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
刚才忘记说了,PPT软件演示的空间里好象有免费的,这两天下的太多了,有些记不清是哪个了。

03390022 发表于 2009-11-27 11:00:55 |只看作者 |坛友微信交流群
2# wpapex1
因是新手,金币还不足,且在毕业论文撰写的紧急时刻,麻烦您能给我传一份中文使用指南。万分感谢!03390022@163.com

cjkong 发表于 2009-11-29 23:08:39 |只看作者 |坛友微信交流群
凑够论坛币就来下,急需这方面的软件使用说明和例子!!