楼主: 财正部长
1034 8

[财经时事] 一次集体的购房计划 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我刚从大学出来的时候住在一间地下室里,找了几个月工作没找到,当时确实有点怀才不遇的感觉。后来实在没办法又从地下室里搬了出来回到了学校,拉了一帮人自己开始创业,我们没有公司,没有办公室,也没有工资。躺在那几包破行李中就干了起来,搞的就是自己的本专业广告,因为有师哥师姐们的帮助,我们做得还算不错过程中有苦有甜。今年我们注册了自己的公司还拉了帮学校的毕业生入伙,公司成立了。很快就说面临建立工作室的问题,一直住在学校周围的民房里,也不知道外面的情况,只有出去看看,我们去看了一些写字楼,但租金都高得吓人,有那个钱我还不如买套房子,问了一下以前哥们让给支支招,他们建议我搞个loft,价格也不会太贵,工作,居住都可以,挺适合年轻人。还推荐了几个新盘给我。
看的第一个盘是林肯公园,进去看了看样板间,大小还行,价格也还算能承受,只是户型不太另人满意,90平正好容下我们这帮人,但只有两室,格局有点呆板,周边环境挺幽雅适合修别墅不太适合我们需要的LOFT,而且配套还不完善。后来有个小弟对我说,如果把公司搬到这里,除了上班的路费报销以外还得把工作时间改一下10半上班4点半下班。太远了。
卡夫卡也是个LOFT,进去看了下户型,然后就出来了,没怎么看明白。只有31到47平米正好是当初创业时那间破屋的大小。
美利山在朝阳的百子湾,广告里说说“买一层送一层。。。”进去一看确实有诱人之处,户型挺完善,有一居,两居,三居三种,分别是48至65,75至91,102至175,交通便捷配套完善挺不错,但让我犯晕的说14800/平米的价格。
后来休息了几天又去看了摩尔国际跟尚城,这两个还算满意。
去摩尔国际看了下沙盘,项目就在永旺商城的后面,周边还在规划河岸酒吧,奥特莱斯等项目,背靠八达岭高速,昌平支线明年通车。户型为精装loft,主打70—110平米, 5.49米挑高,属于城北最大的商业综合体中关村国际商城内部,昌平城市综合体的中心位置。整体感觉挺满意,随着综合体的完善与城铁的投入运营应该会有不错的升值空间,但单层价格均价为10000/平米。两年后才能入住,做投资还行,有很大的升值潜力,但我现在就要用没办法
尚城,的价格很低单层均价只有4800,户型,一,二,三居都有,适合居住,商业,办公,毗邻八达岭高速,环境不错,驱车向北不到十分钟就是我们的老窝,只是没有大的商业区,站在整个北京板块来看要计算出以后有多大的升值空间这个算盘还真不好打。
最近把公司迁到了中关村附近,买房的事暂时搁置了下来,再说也不是一天两天的事,就算买了现在也不能用,还是多看看的好,有什么好盘也希望大家推荐推荐。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:购房计划 城市综合体 LOFT 怀才不遇 工作时间 集体 购房

沙发
好心有我 发表于 2009-10-26 04:33:04 |只看作者 |坛友微信交流群
刚毕业出来的年轻人就是有冲劲啊,想当年我也是这样子走过来的呢!

藤椅
小辈 发表于 2009-10-26 11:06:10 |只看作者 |坛友微信交流群
创业的过程是艰辛的,不过楼主的创业成果还是另人欣慰的。

板凳
jiajiasi 发表于 2009-10-26 12:53:58 |只看作者 |坛友微信交流群
共同的愿望

报纸
fayedi 发表于 2009-10-26 15:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群
关注中。房地产价格高昂,固然是对拉动GDP具有立竿见影的效果,但确实也有制约创业的影响。
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

地板
陈依明 发表于 2009-10-27 05:46:08 |只看作者 |坛友微信交流群
听说过摩尔国际。那个地方的确是非常的出名的

会议厅流 发表于 2009-10-27 11:08:26 |只看作者 |坛友微信交流群
钱要花在刀刃上,创业之初不容易,多考察几家吧,相信你的资金也不会太多。

芙蓉王 发表于 2009-10-28 14:56:58 |只看作者 |坛友微信交流群
看哪套房子适合你喽!

小辈 发表于 2009-10-31 10:14:37 |只看作者 |坛友微信交流群
早就听说摩尔国际的发展前景很好,我要是有钱我也投资摩尔国际。