请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: pidanr
30910 114

[文献讨论] A Primer in Game Theory (Robert Gibbons) 博弈论基础(中文译本)   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20503 个
通用积分
26.0594
学术水平
8 点
热心指数
15 点
信用等级
3 点

pidanr 发表于 2009-10-25 23:46:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这本书是博弈论入门必备的经典课本,英文版已经出世很久,印量无数。本书的特色是极为精炼,区区4章2百页,由浅及深涵盖了博弈论的全部基础知识,适用于初学者。该书中文版很长一段时间内没有找到。现在终于到手了,赶快上传,以飨读者!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Game Theory Gibbons Primer Gibbon Robert 经济学 博弈论 基础 Gibbons Primer

A Primer In Game Theory Chinese.pdf

4.49 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zhou_yl + 60 精彩帖子
LIXUANHANK + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 60  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

pidanr 发表于 2009-10-29 01:06:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这本书目前是美国经济学博士的教材或基本参考用书。

wang_me 发表于 2009-11-12 12:57:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这本书我找了好久了!当我终于找到的时候发现该书的下载成本好高啊!费了九牛二虎之力终于把经验攒到100点了,兑换时发现余额至少为100,汗死~
为了这本书,我今天就扎进这坛子了,看帖发帖顶贴,啥时候经验才能涨到200点啊~为了这本书的10点论坛币,容易么我!
好心人发我一份该书吧!
邮箱:wang_me@163.com
谢谢啊

qbjr 发表于 2009-11-13 00:28:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哎   楼主应该厚道点的  十个论坛币有点贵啊

pidanr 发表于 2009-11-13 06:19:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
3楼,我已经把这本书发到你的邮箱了。如果还有别的需要,请再和我联系。

szheng309 发表于 2009-11-23 00:24:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
贵啊!!!!!!!!!!

pidanr 发表于 2009-11-23 03:00:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论坛币少于30个的,如果想购买该书,不用付费,告诉我邮箱地址,我免费送。

twinscck 发表于 2009-11-23 11:18:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
的确贵呀..顺便也送我   twinscck@163.com

zhongzixing05 发表于 2009-11-25 19:31:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
8# twinscck 好贵啊,呜呜

decxun 发表于 2009-11-25 21:37:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
老大 发我一本吧 我的邮箱是decxun@hotmail.com 谢谢