楼主: 可能性边界
26193 48

[投稿经验与疑问] 《经济学动态》,你能不能尊重下投稿人??   [推广有奖]

13269920988 发表于 2020-3-9 15:05:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢您

独孤浪人 发表于 2020-3-9 16:49:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学动态的确很恶心的,我遇到过一次,但情况和你的不同,我是:我的文章的两三次外审全过了,责任编辑说基本上没问题了,结果最后终审给我退稿了,但又没有给任何退稿的原因……花了我大半年的时间,所以我觉得这个杂志很没诚信,但这个没诚信对于一个杂志而言,是一件很可怕的事情!难怪很多学校也没有把它当作权威期刊来对待。

xushengji 发表于 2020-4-13 17:35:59 |只看作者 |坛友微信交流群
清清安宝 发表于 2018-11-27 16:18
经济学动态牛在他的编辑专家,投稿系统确实很烂,但是系统是死的,人才是最宝贵的。他们的编辑和审稿专家是 ...
你好,那请问您最后是邮箱投稿了吗,我也遇到过这种情况,系统退稿又发邮件说让我退修

wastonan 在职认证  发表于 2020-4-14 06:32:16 |只看作者 |坛友微信交流群
同情了。 SSCI讨论交流可入QQ群 1044898277

wwflower 发表于 2020-7-22 22:30:56 |只看作者 |坛友微信交流群
与LZ有类似经历,这家期刊不尊重投稿人时间,沟通比较别扭,若着急请慎投!

jiliexie16119 发表于 2020-7-23 08:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
wwflower 发表于 2020-7-22 22:30
与LZ有类似经历,这家期刊不尊重投稿人时间,沟通比较别扭,若着急请慎投!
请问初审多久了收到了进一步的消息呢?

jiliexie16119 发表于 2020-7-23 08:53:02 |只看作者 |坛友微信交流群
2004220976 发表于 2018-11-27 19:36
领教过此刊。曾投一篇空间经济学方向的论文,大概两个月后收到退修意见,审稿意见说我所采用空间经济学的理 ...
请问您使用系统投稿还是邮箱投稿的呢?

chenchen999 发表于 2020-8-3 10:44:21 |只看作者 |坛友微信交流群
lawrence杨 发表于 2017-10-24 13:34
我在3月17号投了一篇文章给经济学动态,历经6个月中间大大小小的修改几十次,终于在8月28号收到编辑部的修改 ...
虽然时隔很久,请问您后来文章录用了吗

peyzf 发表于 2021-3-18 23:56:35 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下