请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 可能性边界
26077 48

[投稿经验与疑问] 《经济学动态》,你能不能尊重下投稿人??   [推广有奖]

spss1010 发表于 2017-8-27 16:30:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
动态的确做的不对,好像只有邮箱投稿才有效,既然他们不会看系统投稿,为啥不发个声明什么的挂在官网或者直接取消系统投稿呢?哎~

200410158 发表于 2017-8-27 16:38:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
siyan415 发表于 2017-8-26 10:43
5月份投稿,8月底才通知进入匿名审稿程序,按照对方说两个月未通知就可改投,应该说得清楚,解释清楚撤稿就 ...
ji既然楼主也在社科院,直接拿着退稿证据打印版找他去!!!

ZGYNLF119986 发表于 2017-8-27 16:38:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵!从LZ的描述来看,显然他们不能,对别人起码的尊重对他们来说太难了

xiaoshiyue 发表于 2017-8-27 17:08:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主一稿多投了吧?

clb_polaris 发表于 2017-8-27 17:29:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这么快录用,牛!

dfgerry 在职认证  发表于 2017-8-27 17:50:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这种情况可以免责

jjxjiang 发表于 2017-8-27 20:08:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大杂志。。。

ws3161912 发表于 2017-8-27 22:20:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
卖方市场自然装X

jxapp_31914 发表于 2017-9-11 07:22:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主打了哪个电话啊?邮件里面的电话我一直打不通。

lawrence杨 学生认证  发表于 2017-10-24 13:34:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我在3月17号投了一篇文章给经济学动态,历经6个月中间大大小小的修改几十次,终于在8月28号收到编辑部的修改格式通知,以为没什么问题了,谁知道9月9号左右又收来编辑部的终审通知(主要是编辑部自己提出的修改),然后我又按照这个进行了修改并返回了修改稿和修稿说明,然而至今都再没有收到任何通知,想请问广大朋友,有没有遇到此类情况的,打编辑部电话也没人接,发邮件也没人回(最近一个月连自动回复都没有了),这是被录用还是没有被录用呀,经济学动态有没有明确的据稿通知或录用通知呀