楼主: pl97
20344 34

[财会] 请问谁有清华肖星《财务分析与估值》课程视频 [推广有奖]

caoone 发表于 2017-12-29 18:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,能否发一下肖星老师的财务分析教学视频,我的邮箱是623515998@qq.com,非常感谢。

linyun777 发表于 2017-12-31 22:15:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
pl97 发表于 2017-8-26 22:16
请问谁有清华肖星《财务分析与估值》课程视频
谢谢楼主,我想要课程,非常感谢。82328360@qq.com

zy271298044 发表于 2018-1-1 11:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
Omaha之雾 发表于 2017-9-5 11:42
我今天上午刚好整理出来肖星老师的《财务分析与估值》完整视频,现在这门课程只能在学堂在线付费认证学习( ...
请问怎么联系你,我也想要一份这个资料。我qq271298044

sasan210 发表于 2018-1-2 10:29:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢1L,能否发一下肖星老师的财务分析教学视频,我的邮箱是151424042@qq.com,非常感谢。

huafgnwneyan 发表于 2018-1-6 19:41:58 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,麻烦发一份《财务分析与估值》给我,谢谢!邮件:448445807@qq.com

marginalia 发表于 2018-1-8 13:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群
自己去旁听吧。
http://www.xuetangx.com/courses/course-v1:TsinghuaX+JRFX01+2015_T2/about
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
mason2416 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

逛逛英雄 发表于 2018-1-10 12:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也需要这份材料,请问怎么联系,我的QQ158447105

逛逛英雄 发表于 2018-1-10 12:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也需要这份材料,请问怎么联系,我的QQ569897974

fz369 发表于 2018-1-16 19:20:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也需要这份材料,请问怎么联系,我的QQ1402108976

Q2980982375 发表于 2018-1-17 17:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我把资料整理出来了,需要的朋友可以加我qq:2980982375