楼主: he_zr
17779 267

评赵磊《不能量化证伪了劳动价值论吗?》 [推广有奖]

Rousseau 发表于 2018-1-12 09:30:02 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-1-11 23:01
这位驴腮的无知表演,对马氏的基本概念狗屁不通,在此给他立此陈照。
对马克思概念及其相关理论的是否理解取决于一个人能否应用马克思的概念和相关理论。

he_zr 发表于 2018-1-12 12:54:04 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-1-12 09:30
对马克思概念及其相关理论的是否理解取决于一个人能否应用马克思的概念和相关理论。
你对马氏的概念理解都狗屁不通,你还“应用”,“取决”个什么毛啊?你除了只会胡说八道,此外还能是什么?

Rousseau 发表于 2018-1-13 12:02:58 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-1-12 12:54
你对马氏的概念理解都狗屁不通,你还“应用”,“取决”个什么毛啊?你除了只会胡说八道,此外还能是什么 ...
也不是你说,也不是我说,就没见你应用过任何经济学理论到任何企业、行业、产业实践中去过。
我说你说死,你呀,就一纨绔子弟,不服?把你老师李稻葵一起拉出来溜溜……
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 纨绔子弟?你老师李稻葵??

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

he_zr 发表于 2018-1-13 18:06:05 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-1-13 12:02
也不是你说,也不是我说,就没见你应用过任何经济学理论到任何企业、行业、产业实践中去过。
我说你说死 ...
你对马氏概念不仅狗屁不通,而且还只会成天在“癫疯论”的胡思乱想。

概念不知,便企图从应用方面捞根稻草,你这个驴腮,跟那位yuan什么的一样,对马氏概念一窍不通,理论不过,就以马氏弟子自称,声言只有马氏弟子才具有专门的解释权,试图绕开语言逻辑,以专属解释权的解释为准,否则就以“反马氏弟子就是反马”论处。真是笑死人!

Rousseau 发表于 2018-1-14 10:53:26 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-1-13 18:06
你对马氏概念不仅狗屁不通,而且还只会成天在“癫疯论”的胡思乱想。

概念不知,便企图从应用方面捞根 ...
我也不说你通不通,就说你通什么?

没事儿,你精通的,我照样驳斥得你满地找牙……

你说吧你精通啥?你精通马克思的概念还是精通谁的概念?

he_zr 发表于 2018-1-14 11:36:36 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-1-14 10:53
我也不说你通不通,就说你通什么?

没事儿,你精通的,我照样驳斥得你满地找牙……
你什么通不通,白纸黑字给你立了陈照,以防你过后抵赖。既然你在拍马,你对马氏的基本概念却浑然不知,你通不到马屁去,不就通到狗屁去,还能是什么?

看看,你的牙掉哪里去了?

Rousseau 发表于 2018-1-15 12:25:01 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-1-14 11:36
你什么通不通,白纸黑字给你立了陈照,以防你过后抵赖。既然你在拍马,你对马氏的基本概念却浑然不知,你 ...
你给立了什么白纸黑字呀,上传了来看看?

我就问你你精通啥?

he_zr 发表于 2018-1-15 17:40:34 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-1-15 12:25
你给立了什么白纸黑字呀,上传了来看看?

我就问你你精通啥?
价值实体就是劳动凝结的载体

请你去看看自己的杰作。

Rousseau 发表于 2018-1-16 10:45:49 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-1-15 17:40
价值实体就是劳动凝结的载体

请你去看看自己的杰作。
从来 substance,在价值论中就应该理解成实质,而实质作为对象,不必然具有客观的物质形态,即可以作为“事”而不是作为“物”。
价值作为entity,那么就是指商品。
你如果英文不好,不妨去研究德文原版。
这是一道很简单的选择题,4选1,你都不能选对,真是不知羞愧啊!

he_zr 发表于 2018-1-16 21:11:15 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-1-16 10:45
从来 substance,在价值论中就应该理解成实质,而实质作为对象,不必然具有客观的物质形态,即可以作为“ ...
傻不啦叽的,还有板有眼的去翻词典,这里又不需要你去解释什么实体词意,而是要你证明你是否理解了马氏价值实体的所指,是指劳动,还是指商品。正如你把价值实体规定为“驴腮”,关词典什么事呢?不得要领。