请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 1031983967@qq.c
20403 88

[MATLAB] 真正能处理面板数据的sbm模型且自动Luenberger分解 [推广有奖]

你好,购买了SBM-L模型的附件,请问得出luenberger分解后得到的LTFP,LPEC,LPTP,LSEC均为0这样的结果正常吗,麻烦帮忙解答一下,谢谢啦

1035810461 发表于 2019-6-7 14:53:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
移情别恋123 发表于 2018-10-28 12:54
楼主你好,已购买,请问这个是不是SBM-DDF函数,另外具体使用流程能否再详细些。谢谢了~
你好,我也遇到了和你一样的问题,该怎么处理

1035810461 发表于 2019-6-7 23:50:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1031983967@qq.c 发表于 2017-9-3 16:15
如题,这可能是论坛里唯一完整且实用的sbm(非角度非径向)模型脚本。本脚本优点如下:1.由于内含指针,因此 ...
我的也是,绝大部分都是10的负十几次方,非常接近零的,不知道是我数据的问题还是哪里出现问题

lemon_l 发表于 2019-7-4 19:59:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问脚本附件哪里去了,为啥找不到了呢

lemon_l 发表于 2019-7-4 21:42:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangkaixia0728 发表于 2017-10-16 12:08
可以直接运行,不过需要注意的是要将相关文件放在MATLAB根目录下,此外,楼主也非常热心帮忙解决问题,不懂 ...
你好,请问脚本附件还有吗,为啥帖子里面看不到了呢?你有的话可以有偿求一份,最近急用,谢谢。

lemon_l 发表于 2019-7-4 21:43:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,帖子中的附件为啥看不到了呢?

lemon_l 发表于 2019-7-4 21:43:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,帖子中的附件为啥看不到了呢?

lemon_l 发表于 2019-7-4 21:44:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
移情别恋123 发表于 2018-10-28 12:54
楼主你好,已购买,请问这个是不是SBM-DDF函数,另外具体使用流程能否再详细些。谢谢了~
你好,请问你购买的脚本附件还有吗,为啥帖子中附件不见了呢?有的话可以有偿求一份,急用,谢谢。

lemon_l 发表于 2019-7-4 21:47:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天理管院 发表于 2019-6-4 08:04
你好,购买了SBM-L模型的附件,请问得出luenberger分解后得到的LTFP,LPEC,LPTP,LSEC均为0这样的结果正常吗, ...
你好,请问脚本附件还有吗,为啥帖子里面看不到了呢?你有的话可以有偿求一份,最近急用,谢谢。

zxl617451416 发表于 2018-12-17 16:14
恩  我按照您的excel添加了数据 ,其他的没改 ,当运行founction函数 出现  输入参数的数目不足 ,请问您 ...
请问您解决了吗,我好像也遇到了这样的问题,要哭了