楼主: 1031983967@qq.c
20532 88

[MATLAB] 真正能处理面板数据的sbm模型且自动Luenberger分解 [推广有奖]

1031983967@qq.c 学生认证  发表于 2021-4-9 10:36:24 |只看作者 |坛友微信交流群
2446782517 发表于 2021-4-8 19:14
错误使用 linprog (line 348)
LINPROG stopped because some coefficients in the objective or constrai ...
请找我之前的评论。

1031983967@qq.c 学生认证  发表于 2021-4-9 10:37:07 |只看作者 |坛友微信交流群
2446782517 发表于 2021-4-8 19:09
我也是差不多这个问题
怎么解决的 同学
请找我之前的回复。

1031983967@qq.c 发表于 2021-4-9 10:35
不能哦。只能是L指数
好的,谢谢

啊啊啊啊2021年了,楼主还在论坛上吗?我要购买!!!急得很哈哈哈哈。但是有一点问题想问一下楼主,希望楼主能够看到,能加我一下更好:QQ419875283.我的问题,这是SBM-GML模型吗?Luenberger是分解成哪几项呢?(纯技术进步、纯技术效率、规模技术进步、规模技术效率吗?)感恩楼主的回答~

zhangkaixia0728 发表于 2017-10-16 12:08
可以直接运行,不过需要注意的是要将相关文件放在MATLAB根目录下,此外,楼主也非常热心帮忙解决问题,不懂 ...
请问需要往里面填值吗

楼主您好,我买了您的代码,但是有一点点问题想要咨询您,可以加你一下QQ吗。我的QQ419875283

gongshanji5 发表于 2020-6-28 07:24
请问您怎么解决的
我也遇到了这样的问题,好多0,还有正负号,不理解,请问您怎么解决的?

金牌胡 发表于 2021-11-12 20:11:11 |只看作者 |坛友微信交流群
zxl617451416 发表于 2018-12-17 16:14
恩  我按照您的excel添加了数据 ,其他的没改 ,当运行founction函数 出现  输入参数的数目不足 ,请问您 ...
您好,我运行时也出现这种问题,你是怎么解决的?

是木易啊 发表于 2022-11-18 19:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群
7027770890 发表于 2019-11-15 19:30
已解决
你好  请问您的这个问题是怎么解决的呀  求求棒棒孩子吧  拜托了