请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 1031983967@qq.c
20527 88

[MATLAB] 真正能处理面板数据的sbm模型且自动Luenberger分解 [推广有奖]

副教授

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
94932 个
通用积分
22.3957
学术水平
17 点
热心指数
17 点
信用等级
17 点

1031983967@qq.c 学生认证  发表于 2017-9-3 16:15:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,这可能是论坛里唯一完整且实用的sbm(非角度非径向)模型脚本。本脚本优点如下:1.由于内含指针,因此可以直接跑面板数据,你不用每次都输入数据。
2.本脚做成了一个函数形式,因此你不懂代码没关系,按照步骤赋值就行。
3.允许你的数据存在0值和缺失值(按照理论模型绝对不能存在0,因为0的倒数后方向值就是无穷大了!)
4.自动分解为LTFP,LPEC,LPTP,LSEC.

5.提供理论支撑文献。
ps.不接受免费赠予要求,欢迎数据、代码或模型方法用于交换
####################################
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%脚本说明
[LTFP,LPEC,LPTP,LSEC]=sbm_Luenberger(input,outputg,outputb,t,staryear,wyear)
input:投入
outputg:合意产出
outputb:非合意产出
t:总期数,如t=13表示样本为13年
staryear:初始年,比如staryear=2003数据从2003年开始
wyear:表示时间“向量”,用于构造指针
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Luenberger Luenberge Luenberg Berger 面板数据 这可能是论坛里唯一全面且实用的sbm(非角度非径向)模型脚本

sbm_Luenberger.rar

427.57 KB

需要: 998 个论坛币  [购买]

真正能做面板sbm_Luenberger

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 信用等级 收起 理由
nuomin + 100 + 40 奖励积极上传好的资料
Sualocin + 5 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 45  学术水平 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

您好,这是什么软件的程序,matlab?

1031983967@qq.c 学生认证  发表于 2017-9-11 09:15:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
毛毛8888666 发表于 2017-9-9 19:48
您好,这是什么软件的程序,matlab?
是的。MATLAB

zhangkaixia0728 学生认证  发表于 2017-10-11 19:33:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我可以花论坛币购买你的附件,MaxDEA实在太贵了,学生党也用不起。但是您可不可以加下我的QQ,我没用过MATLAB,最后一项向量的设定看不太明白,我怕买了也还是不会做,最近导师催的有点急,也没时间让我慢慢学了。(请您加下我qq:645135814,我现在华科研二在读,自己能看明白的不会过多打扰您的,感谢)

zhangkaixia0728 学生认证  发表于 2017-10-16 12:08:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以直接运行,不过需要注意的是要将相关文件放在MATLAB根目录下,此外,楼主也非常热心帮忙解决问题,不懂编程也可以直接运行的,是L指数分解。谢谢楼主啦

李志婷 发表于 2017-12-7 18:01:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论坛币不足,忧伤,能再便宜点就好了

2012162210 学生认证  发表于 2018-7-31 16:59:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主附件已经购买,我有一些问题需要向楼主请教,楼主可否添加一下我的qq:2803426591

2012162210 学生认证  发表于 2018-7-31 17:41:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangkaixia0728 发表于 2017-10-16 12:08
可以直接运行,不过需要注意的是要将相关文件放在MATLAB根目录下,此外,楼主也非常热心帮忙解决问题,不懂 ...
我最近也在做相关研究,有些不懂的地方,需要坛友帮助
我的qq:2803426591

移情别恋123 学生认证  发表于 2018-10-28 12:54:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,已购买,请问这个是不是SBM-DDF函数,另外具体使用流程能否再详细些。谢谢了~

1031983967@qq.c 学生认证  发表于 2018-10-28 19:40:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
移情别恋123 发表于 2018-10-28 12:54
楼主你好,已购买,请问这个是不是SBM-DDF函数,另外具体使用流程能否再详细些。谢谢了~
里面有文献,请按照文献来理解。