楼主: 1031983967@qq.c
20598 88

[MATLAB] 真正能处理面板数据的sbm模型且自动Luenberger分解 [推广有奖]

bamboo0530 发表于 2020-2-7 13:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
1031983967@qq.c 发表于 2017-9-11 09:15
是的。MATLAB
楼主,文献中还有个指标LTPSC你的程序里没有计算,是需要自己手算么,用LTFP减去LPEC、LPTP和 LSEC?谢谢!

请问这个能算绿色全要素生产率吗

quheqi 发表于 2020-3-20 23:49:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请问出现如下报错:

错误使用 linprog (line 336)
LINPROG stopped because some coefficients in the objective or constraint matrices are NaN.
出错 sbm_Luenberger (line 141)
    [xvrs12,fvalsbmvrs12,exitflag]=linprog(ft1,At12, bt12,Aeqtvrs12,beqtvrs12,lb,[],[],options);
出错 demox (line 10)
[LTFP,LPEC,LPTP,LSEC]=sbm_Luenberger(input,outputg,outputb,t,staryear,wyear);

应该如何解决

quheqi 发表于 2020-3-21 00:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
7027770890 发表于 2019-11-15 19:30
已解决
我也出现了这个问题,请问是如何解决的

bamboo0530 发表于 2020-3-28 15:28:59 |只看作者 |坛友微信交流群
7027770890 发表于 2019-11-15 19:30
已解决
同问,出现这种提示后你是怎么解决的,谢谢!

bamboo0530 发表于 2020-3-28 15:30:46 |只看作者 |坛友微信交流群
quheqi 发表于 2020-3-20 23:49
请问出现如下报错:

错误使用 linprog (line 336)
我是在最后赋值部分出现过提示,换了数据之后就可以,只是数据不符合要求, 心虚

wjj2111987 学生认证  发表于 2020-3-30 21:57:26 |只看作者 |坛友微信交流群
报错显示如下
Subscripted assignment dimension mismatch.

Error in sbm_Luenberger (line 28)
   x(:,:,2)=x2;
请问各路大神,这个问题是怎么回事,怎么解决。这是下载楼主的程序支行时遇到的问题。请大神们支招,万分感谢。

hxy9069 发表于 2020-5-13 22:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群
bamboo0530 发表于 2020-2-7 13:49
楼主,文献中还有个指标LTPSC你的程序里没有,是需要自己手算么?谢谢!
请问您解决了吗?LTPSC怎么算呢?相减吗?

bamboo0530 发表于 2020-5-14 11:10:35 |只看作者 |坛友微信交流群
hxy9069 发表于 2020-5-13 22:32
请问您解决了吗?LTPSC怎么算呢?相减吗?
根据公式,自己加了行代码。

gongshanji5 发表于 2020-6-28 07:23:15 |只看作者 |坛友微信交流群
旺仔潜心修行 发表于 2019-7-7 20:39
请问您解决了吗,我好像也遇到了这样的问题,要哭了
请问您解决了吗,我也遇到了类似的问题