楼主: wwqqer
30869 307

【原创】细思极恐的星座分析(下)- 外太空?内子宫?人类的天赋从何而来?   [推广有奖]

回帖奖励 28 个论坛币 回复本帖可获得 1 个论坛币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
wangluan 发表于 2017-9-11 15:28:23 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1 个论坛币

多谢楼主分享

albejia 学生认证  发表于 2017-9-11 19:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主辛苦了!说实话星座分析下说得有点烧脑,毕竟太多学科惨杂进来了。 我觉得星座分析虽然被大众称为伪科学(因为是人都不喜欢被别人拿来做分类和类比), 但是其应用价值其实是非常高的,至少我认为搞人力资源懂点什么是太阳星座,上升星座和月亮星座对部门之间协调配合,部门内部资源有效利用是有帮助的。 算了,我也不说多了,说多了都可以专门做份报告了,哈哈! 统计学是一门很客观的分析利器,但是偏差这种东西还是会受数据库的大小,样本采集及类别划分等多方因素影响, 楼主凭一己之力能做成这样真的是很厉害!!!继续加油,支持楼主!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wwqqer + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

wwqqer 在职认证  发表于 2017-9-12 07:51:08 |只看作者 |坛友微信交流群
albejia 发表于 2017-9-11 19:32
楼主辛苦了!说实话星座分析下说得有点烧脑,毕竟太多学科惨杂进来了。 我觉得星座分析虽然被大众称为伪科学 ...
非常感谢你的支持!看来你对星座有很深的研究啊。

狗二蛋 发表于 2017-9-12 09:10:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

wwqqer 发表于 2017-9-4 00:06
又到一年开学季,趁着刚开学课业还不忙,我们来聊聊星座,谈谈哲学,想想人生。回复有奖!如果喜欢,就请 ...
今天可真无聊啊

以斯帖7576 发表于 2017-9-12 09:53:23 |只看作者 |坛友微信交流群

太复杂了,没看明白

h_y_zhou163 发表于 2017-9-12 11:12:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享

感恩分享!感觉目前能够解决人类终极关怀的问题只有佛法。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
wwqqer + 60 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

miragew 发表于 2017-9-12 13:19:57 |只看作者 |坛友微信交流群

写的好,楼主太强了!建议成书
已有 1 人评分经验 收起 理由
wwqqer + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

albejia 学生认证  发表于 2017-9-12 17:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
wwqqer 发表于 2017-9-12 07:51
哈哈, 小有研究吧,把它当作心理学来研究了
已有 1 人评分经验 收起 理由
wwqqer + 100 欢迎交流!

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

albejia 学生认证  发表于 2017-9-12 17:02:36 |只看作者 |坛友微信交流群
wwqqer 发表于 2017-9-12 07:51
哈哈, 小有研究吧,把它当作心理学来研究了