楼主: wwqqer
30789 307

【原创】细思极恐的星座分析(下)- 外太空?内子宫?人类的天赋从何而来?   [推广有奖]

回帖奖励 28 个论坛币 回复本帖可获得 1 个论坛币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
beckyandbetty 发表于 2017-9-12 19:54:22 |只看作者 |坛友微信交流群
回帖有奖励论坛币吗

来到月亮 发表于 2017-9-13 09:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1 个论坛币

无袖拂风 在职认证  发表于 2017-9-13 11:36:31 |只看作者 |坛友微信交流群

中国就缺乏这种有创造性,有意思的研究。楼主赞!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
wwqqer + 80 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 80   查看全部评分

Jyeee0128 发表于 2017-9-13 16:15:10 |只看作者 |坛友微信交流群

flybobber 发表于 2017-9-13 18:23:02 |只看作者 |坛友微信交流群

强大如你,感谢楼主分享研究成果。
   曾经对星座不屑一顾,但人生经历了某些事情后,确发现星座特别的神奇,太神秘了,后来陆续研究了太阳星座,月亮星座,上升星座等,越发觉得宇宙的博大,人类的渺小。
   波的概念及宇宙对人类的影响我也在思考,恰巧也是搞IT这行,一直就想用大数据分析的方式科学的研究一下,楼主的研究成果已经验证了我很多的疑惑,许多离经叛道的思想与我的思考不谋而合,感觉随着数据样本的增加,成果会更有价值。
   觉得后续可以向模型陆续添加数据,统计成果还可以更新,一定会更加的奇妙。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wwqqer + 100 + 100 + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

karst 发表于 2017-9-13 20:37:32 |只看作者 |坛友微信交流群

wwqqer 在职认证  发表于 2017-9-14 07:10:26 |只看作者 |坛友微信交流群
flybobber 发表于 2017-9-13 18:23
强大如你,感谢楼主分享研究成果。
   曾经对星座不屑一顾,但人生经历了某些事情后,确发现星座特别的神奇 ...
非常感谢你的评论!看来你对星座有很深的研究啊。

其实,我在做这个研究之前,对星座也是一知半解,将信将疑。但是研究得越深,发现后面深不可测,简直是“妙不可言”!我用“细思极恐”做标题,不是为了赶时髦,而是我内心真实的感受。以后有什么好的想法,欢迎交流。我现在最大的愿望就是在我有生之年,能看到我的猜测被科学家证实,或者在这方面有突破性进展!呵呵。

顺便八卦一下,你说的“人生经历了某些事情”,是不是感情问题?呵呵。

Katherine_5 发表于 2017-9-14 09:00:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

大神呐

flybobber 发表于 2017-9-14 12:36:58 |只看作者 |坛友微信交流群
wwqqer 发表于 2017-9-14 07:10
非常感谢你的评论!看来你对星座有很深的研究啊。

其实,我在做这个研究之前,对星座也是一知半解,将 ...
顺便八卦一下,你说的“人生经历了某些事情”,是不是感情问题?呵呵。

就当是为科学做贡献,我就承认了吧。真的是“妙不可言”!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
wwqqer + 100 + 100 我很赞同

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

dragonlx 发表于 2017-9-14 15:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群

很早我给人说过这几个理论,1,人的意识从精卵子结合开始,就会受到全宇宙我们知道不知道的各种波或立场影响,太阳因为近所以影响最大,但肯定不止2个波形态影响。2,意识即物质,物质即能量,能量即意识,三者是一样的。3,弦论应该是基础,中间缺失了很多,包括目前我们无法得知或证明的。4,最终问题既是科学问题,也是哲学问题,甚至也是神学问题。5,大宇宙一定有统一理论,且应该是极为简单的可以自运行的宇宙法则,但这个基础一定不是在我们当前宇宙或空间,我们很可能只是附加衍生出的世界,甚至我们世界我们观察到的物理规则都是不完善的,这个必须考虑。作者通过数据进行了证实其中一部分观点,非常厉害!佩服!
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wwqqer + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分