楼主: wwqqer
30788 307

【原创】细思极恐的星座分析(下)- 外太空?内子宫?人类的天赋从何而来?   [推广有奖]

回帖奖励 28 个论坛币 回复本帖可获得 1 个论坛币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
赳赳老秦 在职认证  发表于 2017-9-30 16:57:48 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1 个论坛币

据说,太阳是一个人的外在表现,月亮是一个人的真实,上升星座是一个人的极大影响表现,那么既然人作为大自然的一部分。在地理位置上,相对于太阳是一个极小的的质点而可以被忽略的话,那么其他行星对于人的影响,以及能量达到是衰减程度对人都可能产生决定性的影响,甚至在晨昏线的另一面,在日期上一致的地方出生的人,都会有相反于常规判断的表现,所以如果是看方法的话,觉得楼主的大作是很赞的,但是加上您所谓的引起人生之思考的话,个人觉得这些都是非可控因素,且不是唯一的非可控因素,更且不是唯一的起到最大影响的非可控因素。所以说,如果楼主您能把千百年来人类到目前为止都参不透的问题,通过更精密细致的方式做出科学合理的研究的话,那些不确定性带来的戏剧性变化都将变得没有太多意义,或者就只会起到击鼓传花一样的作用了。对于楼主的结论不敢苟同,虽然你的分析,让我对自己的星座非常满意,但还是仅仅对您的学习到的知识运用和切入这个具有极大话题性的研究表示超赞。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wwqqer + 100 + 100 + 2 + 2 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

wwqqer 在职认证  发表于 2017-10-1 20:48:44 |只看作者 |坛友微信交流群
赳赳老秦 发表于 2017-9-30 16:57
据说,太阳是一个人的外在表现,月亮是一个人的真实,上升星座是一个人的极大影响表现,那么既然人作为大自 ...
非常感谢你的评论!我同意你说的这些是“非可控因素”,我没有否认这一点,因为我全文谈的都是“天赋”。我的观点是如果我们知道了“天赋”从何而来,或进一步了解了哲学问题“我从哪里来”,那么这对我们思考“为什么要活着”有很大的意义。至于说这样不确定性没有了,人生变得不好玩了,这个说法就见仁见智了。不管怎样,有一点是肯定的:目前的科学水平离我们想知道的真相还很远很远,如果要在我有生之年看到答案实在是一种奢望,呵呵。

liyoujim 发表于 2017-10-2 12:48:32 |只看作者 |坛友微信交流群

个例而已,芸芸众生,一样米养百样人,如果你信了,就输了,写书都是套路

why13030357 发表于 2017-10-5 04:43:42 |只看作者 |坛友微信交流群

好深奥啊

zhaoqingxia 学生认证  发表于 2017-10-16 09:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主好强大~~~

zhaoqingxia 学生认证  发表于 2017-10-16 09:30:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好强大~~~

lxyjgzj88 发表于 2017-10-17 14:04:28 |只看作者 |坛友微信交流群

介绍的非常好!唉,我今天才看到,这个贴我也想珍藏可以吧?

毛泽睿 学生认证  发表于 2017-10-20 15:29:44 |只看作者 |坛友微信交流群
不明觉厉!

毛泽睿 学生认证  发表于 2017-10-20 15:30:15 |只看作者 |坛友微信交流群

所以星座还是有道理的嘛!

申不点山人 发表于 2017-10-22 12:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
定是心里已经憋出内伤的双鱼座同学,他们总算找到一个了靠山可以为他们平反。也有好些同学为终于找到“处女座让人发疯的科学依据”而感到欢欣鼓舞,我想他们应该被处女座折磨得不轻吧。相反,有许多金牛座的同学看了机器学习的量化分