楼主: riosen
1533 6

[投稿经验与疑问] 【求助】一稿多发的问题 [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

讲师

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
778 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我写了篇文章,本着提高命中率的想法,投了两家杂志。
一家杂志一个星期后,给我录用通知,但要我交900元,我没有理他。
另一家杂志1个半月后,叫我修改了几次格式,今天早上通知我文章录用了。
本来一切都很好的,但晚上收到第一家杂志的一份邮件,通知我,文章已经在印刷厂印刷了,就这么一个意思,没别的话。

请教下诸位,我该如何妥善的处理这个问题?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:一稿多发 录用通知 很好的 命中率 印刷厂 求助 多发

沙发
zhxt001 发表于 2009-10-27 23:09:38 |只看作者 |坛友微信交流群
你又没交版面费,不要管他,即使发了也没事的

藤椅
aguang 发表于 2009-10-28 00:01:42 |只看作者 |坛友微信交流群
听着好像是得意

板凳
riosen 发表于 2009-10-28 00:18:03 |只看作者 |坛友微信交流群
发了第一篇核心,的确很高兴,但我也知道一稿多投的后果。而现在两篇文章都在印刷了,所以想求一个妥善的办法,明天好尽快解决。

报纸
lixuesong_2000 发表于 2009-10-28 00:19:59 |只看作者 |坛友微信交流群
啥核心啊,一个星期就通知录用啦,这么有效率?
如果改革出现两极分化,那么改革就算是失败
——邓小平

地板
小张在线 发表于 2009-10-28 10:01:53 |只看作者 |坛友微信交流群
要处理好

xuehuiyuan 发表于 2009-11-12 18:20:05 |只看作者 |坛友微信交流群
现在很多核心一看多号,出什么理论版、综合版、民生保障版、会计版、财富版、实务版,刊物有双月刊变为月刊,由月刊变为半月刊,又变为旬刊,版面费300-400元一个版面。中国的学术期刊界到底是怎么了?究竟是谁在养活这些期刊?凡是看到这些垃圾刊物,我一律不摆