楼主: 天兮
3464 16

[生活百科] 男人开车应该具备的品质 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5803 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

很多男士渴望有香车美女!!看看男人开车需要具备的品质吧,趁着还没车的时候!!!

自信,对自己的车以及对自己所驾驭车的能力都应该时刻充满自信。这种自信是会在男人驾驶的过程中,通过种种外在的形式表现出来的。不过,这种自信可不是盲目的,这种自信应该是来自日常的不断地学习与积累,嘿嘿,这种自信是欲速则不达哩。 冷静,在驾驶过程中,任何头脑发热的行为都有可能对自己和他人带来伤害,而有可能对人带来伤害的事情,永远都不应该属于男人。无论是在开车,还是做其他许多事情,男人都应该是冷静的。 果断,这里的果断包含两个方面,超越要果断,退让也要果断。行车时,一旦确定了能够超越前车,那么,不要犹豫,打左灯、变道、踩下加速踏板。而在超越的过程中,一旦出现意想不到的情况,同样,不要犹豫,迅速的踩下制动,退让回自己超越前的状态吧。并且俺认为,男人在对待其他许多事情时也应如此。 绅士,男人应该是绅士的,男人开车也应该是绅士的。女士优先不一定适合所有行车的情况,但是当男人遇到一位紧张的女性(无论是否美女)以及手忙脚乱的所谓生手时,即使自己是直行,即使对方是左转,呵呵,让一让也是无可厚非的哈。另外,男人在行车中的绅士行为还表现在许多方面,比如转弯或并道时提前打灯、比如不轻易使用远光,比如不随便开启雾灯,比如…等等吧。 宽容,男人应该是宽容的,男人开车也应该是宽容的。在路上,大家经常遇到一些因为各种原因的、对自己的安全行驶带来影响的违章的车辆或行人。在遇到这样的情况时,男人应该保持一种平和与宽容的心态。许多时候宽容地对待别人,自己也会找到快乐的感觉, 勇敢,男人应该是勇敢的,男人开车也应该是勇敢的。在驾车行驶的过程中,如果遇到那些充满恶意的、敌意的、嚣张的、霸道的、无德的、无赖的…驾驶者,那么,男人请你别客气,拿出你的勇气、智慧和技巧吧,教训他吧。不为别的,只为了其他朋友下次不会再遇到这样的行为。 坚强,男人应该是坚强的,男人开车也应该是坚强的。行车中遇到各种各样的突发事件,也许是所有驾驶者都无法回避的话题。假如遇到某些意外的倒霉事,男人一定要坚强,为了自己也为了可能的意外事件中、可能的、其他的任何人。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:欲速则不达 男人应该 不要犹豫 香车美女 突发事件 男人 品质 开车

沙发
flyboy 发表于 2004-12-13 18:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

做男人真难啊呵呵

藤椅
Rita_qu 发表于 2004-12-14 00:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

关键是坚强

我累了就得让他开

二十四桥仍在 波心荡 冷月无声

板凳
Rita_qu 发表于 2004-12-14 00:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

看一个人开车能看出这个人的品质!

不是动不动就骂街的人就是那种特别具有中国传统品质 忍耐力的那种 处事不惊

二十四桥仍在 波心荡 冷月无声

报纸
天兮 发表于 2004-12-14 20:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家捧场哦。呵呵,回复的都是男子汉哦!

地板
东亚富 发表于 2004-12-22 16:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上很有自信心哦!
厚德载物  自强不息

liuliu123 发表于 2006-7-30 15:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持

mobin20080 发表于 2010-8-11 20:40:26 |只看作者 |坛友微信交流群
看一个人开车能看出这个人的品质

张斌618 发表于 2010-8-11 22:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
开车不是开玩笑,要谨慎

JK_BK201 发表于 2010-8-12 10:30:06 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。。。。。。。。。