请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gxg
4689 49

自然学派掌门请回答:毛利息是不是利息? [推广有奖]

ruiew 发表于 2017-9-18 09:24:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-18 09:22
只有你这种投几客才会认为股票是虚的。——“每股股票都代表股东对企业拥有一个基本单位的所有权。”
你 ...
谁告诉你股息、红利是利息了?直摇头

ruiew 发表于 2017-9-18 09:28:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-18 09:22
只有你这种投几客才会认为股票是虚的。——“每股股票都代表股东对企业拥有一个基本单位的所有权。”
你 ...
这是你的原话:“合营个屁,你买个中石化的股票,你除了出一份儿钱,你还“”什么了?
入股,就是类似伊斯兰信贷,利率不定,根据企业经状况浮动——在纯利息的基础上,承担了更多风险因素,因而可能取得更多收益,也有可能更少甚至亏本而已。"帮你标注!免谢!

ruiew 发表于 2017-9-18 09:38:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-18 09:34
很简单的道理嘛,都是资本的报酬。
你仔细再端详你的原话吧:
"股东和债主都是企业资本的提供者,他们都要索取资本的报酬——利息。
区别只是二者承担的风险有所不同罢了,你以为债主就没有对企业的所有权吗?一旦破产清算,你会发现,变卖资产得到的钱,债主也有份儿,而且可能更加优先。"
看看哪里混淆了。

ruiew 发表于 2017-9-18 09:44:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-18 09:41
连人话都说不清的废物,理解能力自然也是极差!
你的收益根据企业经营状况浮动,就代表这个企业是你经营 ...
我现在没空教你,还是那句话:你到底懂不懂利润和利息的区别!!!

ruiew 发表于 2017-9-18 09:54:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-18 09:51
看不懂就再读100遍吧,不要来烦我。
我不是来烦你,我是来嘲笑你而已,有空再聊,哈哈~

龚民 发表于 2017-9-18 10:02:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-18 09:58
这是灰太狼的口气呀。
白鼠狼说他不是黄鼠狼。

gxg 发表于 2017-9-18 13:17:42 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-18 09:41
连人话都说不清的废物,理解能力自然也是极差!
你的收益根据企业经营状况浮动,就代表这个企业是你经营 ...
参加股东大会,审议董事会提交的各种报告、建议、方案等等,最后经过讨论形成决议,授权董事会执行,这不是参与经营又是什么?
至于你临时不参加会议,那就是说明你无条件的同意了大会决议,同意了大会通过的经营方针和有关议案。

gxg 发表于 2017-9-18 14:15:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-18 14:02
你也就是“无条件同意大会决议”的料了,还谈什么经营!
利息你废除不了了,地租你废除不了了,现在利润你也废除不了了。你还剩什么了呢?只剩下跳楼了!如果你还要脸的话,这个对价你还是值得的!
哈哈哈。

gxg 发表于 2017-9-18 14:25:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-18 14:02
你也就是“无条件同意大会决议”的料了,还谈什么经营!
师傅告诉你,利息不是不可废除的,高额利息必须废除!利润不是不可废除的,超额利润必须废除!地租不是不可废除的,超级地租必须废除的!

gxg 发表于 2017-9-18 17:03:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-18 16:45
胡编王的疑惑:高额利息是不是利息;超额利润是不是利润;超级地租是不是地租?
又栽赃!
我再说一遍,以正视听!
高额利息,超额利润,超级地租必须废除!
平均资权平均利率决定的利息,不能废除!
你大呼小叫废除利息就是个严重错误!